Jumat, 25 Februari 2011

Ulangan pun selesai!

halo guys hari ini sabtu 26-02-11 hari membahagiakan sekali karena ulangan udah selesai, tapi kesel karena harus masuk pagi lagi mulai senen huahahahah nilai sih gak ada yang memuaskan kecuali sebagian kecil aja, tapi yang penting bahagia deh bisa hidup kayak gini aja udah bersyukurrr see ya!

Selasa, 22 Februari 2011

Quote of The Day: February,22nd, 2011

"Can't you see that i'm the one who understand you, been here all alone, so why cant you see? You belong with me." -Taylor Swift-

Sabtu, 19 Februari 2011

Thanks God it's Saturday!

Lope lope lopeee, yak gue baru pulang pagi ini jam setengah 2pagi yak abis nungguin fika di rumah sakit karena mbak lisa harus menjemput mas fadli, yak gue gatau dia tau gue atau gak,lanjuuuuuuuuuuuuttttttttttttttt...................................hari ini gue bangun jam 10 pagi gara-gara kecapean mungkin kali ya, di dalam tidur gue gue bermimpi ayah gue meninggal dunia, gue gak nyangka gue yang selama ini gak pernah bisa akur sama ayah tiba-tina disitu gue liat diri gue nangis dan gak abis-abis, heran sih sebenernya, dan alhamdulillah itu semua gak kejadian, karena gue dibangunin dari tidur gue sama ayah gue dengan pakaian batik biru rapihh mau jalan, bukan pake kain kafan atau baju putih kayak di film2... ya allah sebenci2nya gue sama ayah gue, gue gamau dia meninggal dulu gue belom siap kalo haru kehilangan orang tua, gue belom siap hidup mandiri, gue belom siaaaaaaaaaaaaaaaaappppppp..........................

gue bangun tidur dengan muka sekusut-kusutnye llebih kusut dari benang layangan kusut, gue turun kebawah udah ada teh segelas tinggi dibuatin sama nyokap gue tercinta. kasian deh nyokap guee dia belom bisa jalan normal lagi, akibat jatoh di pernikahan mbak wita, kakinya keseleo gidu, gue agak gak tega ninggalin nyokap dirumah sendirian, mana tv utama tiba-tiba korslet gabisa dinyalain, pasti nyokap gue mati kutu lah sendirian dirumah. bokap lagi pulang ke depok. tapi nyokap gue bilang gue tetep harus ke rscm jagain fika, okelaah.

gue jalan kaki dari rumah gue yang terletak di jalan cikini kramat no.55 ke rumah sakit dr.cipto mangunkusomo international wing yang jaraknya kira-kira 500-700 meter dari rumah. gue jalan kaki dari rumah ngelewatin metropole complex, trussss aja jalan sampe nyampe di depan lobby utama rscm kencana tersebut. gue naik keatas di kamar 412, pas gue nyampe udah ada thalia, ati vo, tante bambang sama diva, gak lama setelah itu putri juga dateng. kira-kira jam 12an gidu gue sama putri sama thalia jalan kaki ke metropole tepatnya di ayam kambal ijo restoran buat beliin makanan buat di rs, yaaak setelah itu gue balik lg jalan kaki ke rumah sakit sama thalia putri my unyu girls!!!!!! gue sayang banget sama temen2 gue yg dr percik gatau kenapa, mungkin karena akhir2 ini gue lebih sering ngumpul bareng mereka kali ya, okee lanjuutttt.......

kita makan deh tuh di kamar fika, semuanya makan trus dhani dateng, lanjut dhani ikut makan trusss berlanjut hingga pukul 3an gitu anto dateng dan dia kalem bgtzz bikin bete, tru yang bikin seneng akhrinya ada orang yg gue kenal yaitu om saurus dateng juga ya setidaknya seno lebih asik diajak ngomonglah dibanding sama anto hehehe...trus kita ngobrol san sini becanda gila2an bareng dannnnnnnnnnnnnnnn.......jeng jeng jeng jengg.....tiba-tibaaa gordyn penutup yg deket tempat tidur mau jatuh, dengan gegapnya gue panik dong kangsung nahan tuh gordyn, sebenrnya sih mungkin salah gue wakakakak tp keep it as a secret yah readerss lanjuttt dibenerin kan tuh, pas lg di benerin.......

gue sama putri ceritanya mau 7eleven salemba nih, pinjem motor seno....dan matic coyyy, gaenak abis, udah kan tuh diajarin cara buka tutup bagasinya tapi tetep aja gue gak ngatri, udah si putri gak pake helm, ckckckc di sevlev gue membuat kesalahan antara cappucino dan hot chocolate sumpah tuooloool abis, but it was fun..............apalagi pas ngerjain hot chocolate nya bari wakakkakak oke bar maaf.

pulaaaanggg balik ke rsss, disana udah banyak ada kakak kelas anak2 4 maleeesss bete badmood gara2 itu, ramenya gaketahanan sampe suster bulak-balik masuk memperhatikan supaya diem, gak mempan-mempan akhirnya security yang dateng akhirnya bari yang pasang badan gitu oenyoeee lelaki sejati bener dah lo bar, dan akhirnya dia pulang padahal gak ada salahnya die-,- maksudnya biar securitynya puas aja gitu.

okeee semua pulang dan sekarang gue cuma berdua sama si fike, dan kita lagi ngeribetin blog masing-masing yahooo bener2 saturday bless blast banget hari ini, dan baru aja pas gue ngetik blog ini si fika loncat-loncat kegirangan gara2 infusannya udah dicabut lol

okeeeeeeeeeee gue rasaa thats all, see ya on da next post readers!

Kamis, 17 Februari 2011

Cameroid Party w/ rafikee and melisyow












related to this link:

rafikeee
melisyow

Rabu, 16 Februari 2011

Donna mentioning me ^_^

LOL dari judul blog gue aje ude gak banget ye wakakkaka, serah deh, tapi pokoknya posting ini cuma buat mengungkapkan kegembiraan gue, karena donna mention gue setelah sekiann lamaa akuu menunggu~

oke donna udeh kayak artis aja buat gue, tapi gak tau kenapa gue seneng buangeet buangsaaatt okelah gue lebai, tapi emang udeh lama banget gak ngobrol sama dia alasannya:

1. takut ganggu die belajar *maklum anak 8 gan*
2. takut ntar gak enak aja gitu sangkaan die gue caper atau apalah
3. takut bikin die illfeel sama gue, soo gue memandangi tl die aje tiap hari....


sekian post dari saia wassalam wr wb. ^__^

Senin, 14 Februari 2011

Absurd

Nighty night guys!

benci banget gue hari ini entah kenapa gue gak suka banget hari ini demi allah deh terserah sama semua orang di dunia ini yang tau ah gelap...-_- bangsat banget ah.oke hari ini dateng ke pernikahannya mbak wita sama her husband lah yakali sam akambing, oke lanjut dan semuanya berjalan lancar.....lancaaaaarrr banget kayak di jalan tol, gue juga seru2 aja sih looking aroun, but then the one i hate most, i mean bukan hate karena apa ya, cuma dia annoying gidu-_- gue males banget ketemu sama nih orang satu, oke lanjut guenyariin dimana mbak lisa sama fika gue kira mereka jadi panitia tapi ternyata tidak... oke balik ke mr.commentator yeh feels like a star i hate him much, oke trus ketemulah sama dia dan bertiga deh udah dadeh gue jadi setan, tau ah pokoknya bete banget pas.................................gatau kenapa ah bingsit tau ah pokoknya bete banget sama si mr.commentator gatau anjrot banget2an bete gara2 ah apa mungkin gue benci bgt sama dia gara2 dia..........ah taulah gue juga gatau mau apa dan gue rasa post ini juga agak absurd, yaudah ah udah dulu bye

Happy Valentine's Day

Happy Valentine's Day to my girls & guys especially:

-Melissa R.Kusumaningtyas
-Rafika Nur Fauzia


-Donna Almira Nasution
-Aryanti Dwiastuti
-Athiyya Nurrahmani
-Raisha Noor Az-Zahra
-Suci Meidina Riswandi
-Zulvanny Andiny Utina
-Rindayu Yusticia
-Sabrina Nadilla
-Claudia

-Anggada Samira
-Widoseno Atri
-Nabil Ramadhana
-Izhar Muhammad Arif
-Reza Rahmadi Locarno

-Alya Putri
-Lianita Adilla
-Ismy Navira
-Kartika Pradipta
-Sabrina Sabilla
-Dwihanim Anggraningtyas
-Marwa Nurusdah
-Novie Nabilla
-Rani Faizi
-Della Hernaldi
-Nabilah Rizka
-Aida Maria

-Rhio Novalino
-Ichan Junardy
-Okto David

dan semuaaaaaaaaaaaaa teman-teman warriors, Dartvendier'13, teman-teman 3'13 dan semua teman-teman ccf dan sebagainya have a nice day all! :D

Sabtu, 12 Februari 2011

The Best Cover of The Only Exception

10 things that makes you *maybe* still awake in midnight

1. Nonton Acara favorit kamu
2. Baca Novel yang belom kamu selesain
3. Main game yang seseru mungkin buat kamu
4. Download sesuatu yang memungkinkan kamu untuk tidak tidur
5. Otp sama pacar *asal jangan sotp aja*
6. Browsing sesuatu yang menurut lo seru
7. Omegle salah satu jalan terbaik saat bosen *ngerjain bule wakakak*
8. Buka.................buka apa hayo???? hahaha buka buku pelajaran dan belajar
9. Buffering di Youtube!
10. Nonton Bola


semoga dapat membantu untuk tidak tidur

......

okay guys curhatan 11 Februari 2011 bersama saya Iftah Iznillah aziz hanya di blog ini, okeeee hari ini galau ya tapi malem ini doang sih sebenernya, okay gue bangun jam 10 pagi ini, dan langsung membuka laptop melanjutkan novel yang sedang gue buat yang alhamdulillah sekarang udah sampe bab 3 25 halaman dan insyaallah gue akan bikin 10/12 bab sesuka hati gue dan juga insyaallah lebih dari 150 halaman karena gue lagi pengen banget bikin novel dan bisa diterima sama penerbit dan ide-ide gue bisa dibaca sama temen temen gue yang selama ini banyakan ngeREMEHIN dan gak peduli, btw soal gak peduli atau enggaknya sih itu urusan lo

abis ngelanjutin ngetik turun kebawahh dan bikin teh minum teh, duduk dengan mata belek di depan tv nyetel Single Dad in Love dan nonton bareng nyokap dari mulai episode 5-6, trus jam 1 gue mandi&solat soalnya tadinya mau ke kalasan tapi gajadi, dan gue kembali nangkring depan tv sama nyokap. Yatuhaaaaannnn.......siang tadi bener2 panas banget keterlaluan panasnya....jam 2 mami sm papi dateng membawakan gue es podeng waw itu benar2 membantu di saat panas seperti siang tadi ;D, abis itu gue lanjutin nonton trus makan pempek, minum es teler sm papi sampe akhrnya gak kerasa udah jam 4 gue solat ashar, dann jam setengah 5 kak hotmaida seseorang yang baru kenal, dia baik cantik, dia beda jauh umurnya sama gue tp gue nganggep dia kakak angkat gue soalnya dia baik banget lagi pula dia kasian dia baru masuk islam dia masih labil gitu tapi semangatnya mendalami islam bener2 deh salut banget gue, apalagi dia anak lulusan California State University di amrik sono nohhh, dan hari ini gue cerita banyak sama kak ida tentang seseorang yang gue kenal dan cinta mati sama amerika, kak ida cuma bilang amerika itu enak banget khususnya di California, tp dia bilang "aku sih biasa aja sama amerika gak terlalu gimana banget kok, kadang di beberapa tempat kotor juga kaya jakarta, cuma aku sukanya di amerika banyak orang yang tertib daripada yang enggak" hmmm gue pengen nemuin kak ida sama seseorang yang cinta amerika itu biar dia bisa cerita deh tuh bedua heheheh

jam 6 saat gue lagi asik ngelanjutin novel gue yang masih dirahasiakan judulnya, ada mention masuk dari sahabat gue di 77 oke gue nganggep dia sahabat tapi kalo dia serah deh-__-. tapi gue bener2 comfort banget cerita banyak ke doi mungkin karena sama2 cowok ya, tapi udah gitu aja gue disuruh ke kafenya ari di halimun katanya ada acara blahblahblah. jam setengah 8 gue nelpon alya nanyain doi dimana, trus dia bilang gue suruh ke rumah ari, yasuddd meluncurlah gue dengan supra x 125d milik bapake tercinteh. sampai rumah ari gue bersyukur karena chico sm brownie (anjingnya ari) udah masuk kandang jadi gue gapake dikejar-kejar deh-_- udah gue wasting time disana tanpa ada kegiatan pasti, gue ngeboncengin vira makan sate padang deket sana, dan gue makan bareng vira, kita saling cerita banyaklah. trus gue balik ke rumah ari lagi dan sekarang udah mulai rame, kamil,nopalbibir,tasya,harrys,topak,ocoy,lestio,ichan dateng bersamaan waw gak nyangka mereka semua bawa motor trus udahlah wasting time sana sini sana sini goler-goler tidur2an sampe akhirnya gue bosen, gue ngajak ichan keluar, dan si padang satu ini meminta gue nraktir makans ate ayam yasudehlah drpd gue bete sendirian akhirnya kita makan sate ayam disusul lagi sama yang lain juga, tapi gue hari ini seneng karena gue bisa ketemu sama semua panitia inti waktu Unotion 2, hhmm dan ada beberapa hal yang gabisa gue frontalin disini, cuma kasian sama alya, soalnya ari gangajak doi ngomong sama sekali, alya pulang tadi bete banget, sabar yakk adekku sayang.....

Iznillah's Award Coming Soon!


Iznilah Award
March 2011



Nomination:

-Best Actress
-Best Actor
-Best Movies
-Best Producer
-Best TV Series
-Best Best Singer
-Best Performance
-TV Series of The Year

Special Awards:

-Best Glee Couples
-Best Glee Songs
-Best Glee Singer
-Best Glee Singer


Kamis, 10 Februari 2011

5 Days Holy Holiday starts this Friday

Good morning guysss ayo semangat! *padahal ngetik semangatnya dengan muka yang masih belepotan belek dan tangan mager-_-

okayyy bergembiralah wahai kalian anak-anak kelas 10 di beberapa sma di Jakarta karena kita liburrr sampe hari selasa (untuk di 3 ya). trusss gimana rencana liburan kalian? kalo gue sih stay at home sajah, mungkin besok sabtu want company my cousins from palembang. trus minggu seperti biasa hari yang paling males untuk ngapa-ngapain, trus kalo hari iniiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!! yahooo walaupun sepertinya gak les...........dulu tapi gue seneng karena akhirnya pusji syukur kehadirat allah ta'ala orang imigrasi nelpon bokap gue dannn foto perpanjangan passpor bakal dilaksanakan hari ini, sore ini juga rencananya sih ichan bilang mau ke...........................ngasih surprise ke....................... tp itu liat sikon karena gue gak mau berurusan sama anjing ceper punya si.............. hahahah what a Holly Holiday

Songs of The Month: February!

Okay guys mulai sekarang gue bakalan ngasih kalian rekomendasi lagu-lagu enak tiap bulannya(kalo gue gak lupa) dan ini song list bulan ini. Check this out!:

1.Glee Cast - Firework
2.Glee Cast - Silly Love Songs
3.Glee Cast - When I Get You Alone
4.Colbie Caillat - I Do
5.Katy Perry - Firework
6.The Black Eyed Peas - The Time(Dirty Bit)
7.Glee Cast - Fat Bottomed Girls
8.Glee Cast - Thriller/Heads Will Roll
9.Glee Cast - PYT(Pretty Young Thing)
10.Glee Cast - Bills Bills Bills

11.Ke$ha - Who R Who We R
12.Rihanna - Only Girl(In The World)
13.Bruno Mars - Grenade
14.Willow - Whip My Hair
15.Glee Cast - Need You Know
16.Keri Hilson - Pretty Girl Rock
17.Train - Marry Me
18.Taylor Swift - Back To December
19.Rihanna ft Drake - What's My Name
20.Glee Cast(Gwyneth Paltrow) - Forget U

i think that's the best songs of the month for me hahahaha see ya guys

Tips& Trik membuat novel ala Iznillah

Kali ini gue akan membahasa tentang novel dan cerpen, bagi kalian yang hobi nulis ada beberapa pioint penting yang akan gue share ke kalian, ya walau gue belum jadi penulis terkenal, tapi gue udah ngerasain gimana rasa seru, bete dan kadang keselnya pas lagi nulis,berikut adalah beberapa tips dari gue:

-Selalu memulai mengetik/menulis dengan hati yang tenang dan gembira
-Usahakan cari posisi duduk terenak dan udara ternyaman saat menulis, karena itu dapat membantu kita untuk mengeluarkan gagasan-gagasan.
-Selalu tuangkan ide-ide yang ada di dalam pikiran lo, gak usah takut salah toh lo ini authornya, jadi suka-suka dong mau ngapain aja ye gak?
-Selesaikan novel lo sampai lo bener-bener yakin ceritanya bener-bener selesai
-Pilih genre yang bener-bener lo suka, misalnya kalo gue, gue suka musical dan sedikit drama, dan terkadang action juga membantu.
-Kalo yakin novel lo udah bener-bener selesai, its time for editting some words and sentences.
+Setelah lo yakin semuanya bener-bener selesai, lo bisa cari tahu tentang alamat email para penerbit dan lo kirim email untuk nanya gmana caranya kirim novel kita ke penerbit
+Kalo dia udah reply, kita baca "bismillah" semoga diterima ide kita, dan dapat dicetak

NB:
"+" itu yang sekarang gue lakuin
1. Jangan pernah menulis karena memikirkan keuntungan! karena ceritanya bisa ngaur dan malah takutnya pas gak terima lo kecewa :(


Trik:

-Selalu cari posisi duduk terpewe buat lo ngetik
-Sesuaikan suhu udara diruangan
-Usahain gak ada suara lain yang mengganggu kecauli (kalo gue, gue suka musik-musik selow buat bikin suasana hati gue damai)
-Ketik terus selama ide lo masih ingin tumpah, jangan melihat jumlah halamannya karena lo bakalan bosen pikir lo soalnya dikit banget halamannya.
-Selalu sertakan semua pekerjaan dengan "bismillah"


gue harap tips&trik dari gue dapat membantu kita dalam terus berkreasi, thanks guys see ya on the next post! :)
hey guys, bosen banget dan udah lama gak nge-blog,
kali ini gue minta maaf banget yang sebesar-besarnya kalo lo gak suka sama is blog ini, karena sekarang gue cuma pengen curhat pengen ngeluarin unek-unek di hati gue.

yeeessss minggu ini sebenernya bener-bener asik banget di 3, pertama kita masuk efektif gak efektif, dan kita dsekarang libur sampe valentine day. forgot all those nice things-_-. gak tau kenapa kebencian gue sama mr.x semakin hari semakin menjadi2. dulu sempet gak satu sekolah aja gue masih aja benci, sekarang balik satu sekolah lagi benci gue sedikit memudar. gue tau emang kalo jodoh gak kemana, dan kenapa bangsatnya gue masih aja suka sama variabel y yang sampe saat ini gak bisa lepas dari otak gue, atau mungkin alam bawah sadar gue, karena nama tuh orang suka tiba2 keluar begitu aja dari mulut gue. gue gasuka aja gitu kenapa si x yang dari lebaran kemaren udah minta maap dan segala macemnya dan janji gak akan blablabla lagi malah justru sebaliknya? munanjing-_- bete gue, maaf banget kalo kali ini semua kebon binatang ragunan gue keluarin, gue udah cukup sabar selama ini, dan toh gue juga tau gue juga cuma sampah kan? banci kan? gapenting deh jauh banget dari si mr.perfect, jauh darii segala hal dalam materi maupun fisik. yap gue jatuh mental yap lo bener gue jatuh mental sejak gue tau saingan gue orang2 hebat dan gue bukan orang yang nyerah gitu aja, dan gue ingetin satu hal gue tau lo gak mau pacaran dan gue juga sama sekali gapernah ada pikiran untuk itu, karena sekolah aja udah ribet setengah mampus-_-. fine kalo orang2 lain yang ngedeketin lo yg notabennya gue gak kenal mereka, dan sebenernya sih fine2 aja si mister x ngedeketin lo, toh dia mantan lo kan? dan gue apa mana janji lo bilang kalo kita bakal sahabatan? mana? gue selalu ada buat lo, lo baca bbm gue aja gue tau malesnya setengah mati kan? dan sementara setiap gue buka wlm rasanya gue kaya kena serangan jantung di tempat tiap liat lo berdua online, dan bukannya mau bersangka jelek, tapi gue tau dari sumber yang terpercaya kalo kalian masih berhubungan.............sebenernya gue gak mau mempermasalahin ini lagi, tapi gimana dong? kalo ada rehab buat ngeluarin lo dr otak gue, dengans enang hati gue ikutin, tp nyatanya gak ada kan? dan gue rasa orang yang bisa bener2 ngeluarin lo dari otak gue tuh kayaknya gabakal pernah ada....

oke masalah eprtama berhasil keluar semua... sekarang masalh kedua, jujur gue depresi berat mikirin bokap gue yang tinggal 2 bulan lagi pensiun, sementara gue masih kelas 1 sma, dan gue juga udah ngerasa gak enak banget hidup dibawah kaki tangan orang tua gue, gue pengen mandiri, gue pengen punya penghasilan sendiri, kalo ada yang mau nawarin part-time job ke gue gue terima asal gue tau dimana tempatnya dan bisa gak gue ngelakuinnya....capek gue otak gue gak bisa berhenti mikir 2 minggu terakhir semua masalah rasanya muncul ke permukaan, gue butuh sahabat2 gue yang sekarang sibuknya pada banget2 sibuk setiap mau ketemuan, ya gue gak nyalahin mereka sih gue taulah gimana sibuknya SMA sekarang, tapi gue butuh mereka bener2 butuh, gue terlalu labil untuk saat ini, gak bisa gue kayak gini terus gue tau.

gue bener2 berharap banget novel gue diterima sama penerbit aminn mudah2an diterima, ya mungkin menurut kalian ceritanya sampah kalo kalian baca tapi itu worth for me, bikinnya aja sampe sekarang baru 80 halaman, tp gue bikin itu dengan rasa tulu karena emang gue hobi nulis, bukan karena materi. urusan nanti dicetak atau enggaknya mah belakangan deh yang penting ada pengalaman, dan syukur2 kalo bisa dicetak kan lumayan buat bantu2 orang tua....im stressed out sodara yang gue punya sekarang cuma melissa sama fika yang selalu ngertiin gue banget dalam keadaan apapun, kalo yang ono sih auah elap-_- gue udah ngerasa jauh banget sama dia sejak banyak kejadian di 2010,


NB:

-ini postingan curhat maaf kalo gak suka gausah baca
-semua kata2 disitu udah gue saring sesaring mungkin cuma karena emosi ya jadi kepaksa
-bantu gue mecahin masalah kalo kalian bisa
-see ya on the next post