Kamis, 31 Maret 2011

And the Iznillah's Award for Movies&TV Series goes to.......

Best Lead Actor of TV Series [Neil Patrick Harris]



Best Lead Actress of TV Series [Cobie Smulders]



TV Series of The Year[How I Met Your Mother]



Breakout Stars[Darren Criss&Heather Morris]




Movie of The Year[Harry Potter&The Deathly Hallows P1]




Best Actor[Robert Downey Jr. - Iron Man]



Best Actress[Emma Watson]




Glee Special Awards Goes to
Gwyneth Paltrow as the Best Guest Star




Pengumuman pemenang untuk kategori lagu dan special K-Pop Awards akan diselesaikan di part berikutnya :)



Malaysia, Truly Asia :D Part 2


We have just landed at KLIA :)



"This kind of scandal photo!!!! mbak gita seperti mencium saya, inilah kelakuan tergila si ibu gokil selama di KL, wkwkwk inget muda banget sih loh mbak'e"

KLIA suka2-1



Niatnya mau fisheye eh jadinya malah begini, but ini moment paling ngangenin loh menurut gue...btw mukanya fika minta ditonjok abis-_-"


KLIA suka2-2



Geo: aduh capek gue ngeliatin nih orang pada banyak gaya semua, mending gue tutup muke aje deh gan...

KLIA suka2-3

Lanjuttttt setelah menunggu aa fadli kurang lebih 3 jam *maksudnya 15 menit, kan jarumnya di angka 3, oke lebai-_-* kita dijemput dan dibawa menuju Kondominium Villa Puteri yang terletak di daerah PWTC(Putra World Trade Center), dan setelah menurunkan barang2 dan mbak gita serta geo, kita melanjutkan pelanglangan buana kita menuju Look out point, dan kalo kalian mau liat foto2nya bisa cekidot kapan2 kesini nih "Blognya aa fadli" kali aja dia bakal ngepost foto2 di look out point, soalnya di gue fotonya ngeblur semua, atau mungkin bisa cekidot di "Blognya Melissa" atau mungkin bahkan "Blognya Rafika" see ya in part 3! :D

Malaysia, Truly Asia! :D Part 1



Hey hey....Tiara Ekspress bring us to Soekarno-Hatta International Airport, anyway we're almost late, cause the traffic jam :p

Front seat: Iznillah,
Middle seat:Kak Esti, Melissa,Gita,Geo
Back seat: Fika&Gina



"Geo minum susu dulu yah, dipangku ibu gokil kita :p"

Gita and Geo




so girls? where do we go now!!!!! *girlshout: KUALA LUMPUR!!!

left->right: Melissa,Esti,Gina,Fika



"Geo memasang muka tengilnya"
Geomoya Musyaffa Iskandar


Thanks to:




Sabrina Nadilla
for renovating this blog and make it cooler than before, anyway thanks for the "I'm proud to be Gleek.gif"

You're Special cause there are some reasons :)

-Bunda[Amina Said Bahasuan]: she's my everything, she knows how to treat me well, and of course she has tried her best to make me life and live in this planet they called earth, i love you mom! :)

-Mama[Nazma Said Bahasuan]: she's my fairygod mother, she can't hear something makes me sick or kind of that...she always there, she's the best aunt i've ever had, love you mama! :)

-Ayah[Drs.H.M.Iqbal Aziz]: his kind of unfriendly if you meet him for the first time, he doesn't like someone who makes him and his family feel uncomfortable...he's not the best father..but he always do his best for me and i thank god for give him as my father:)

-Tante Bambang[Sri Ernawati]: she's not a direct family of mine, but our family loves her mucho!!! she and her family is so kind with us, i never thought i could met someone like tante hmm sometimes i want to call him mama too, cause she's similar like another mama :)

-Mami[Inong(Elly)Gamaria Said Bahasuan]: hmmm mami is so nice to me, she loves to laugh and no ones can make a sambal as spicy as her sambal.....she's the one which have more patient comparing between mama&bunda and she loves to give me some good advices:)

-Papi[Donny Nofrianto Cholil Siregar]: mr. president! he's a politician, he loves to debate with me LOL, and we have so much in common such as we love to sing, and debating about government and what happened in this country :)

-Aunty Ivo[Fauziah Said Bahasuan]: even tho sometimes i assume her as desperate person cause she always having a problem with me and my mom or other family member, but i knew that she's a nice women.....the condition makes her like that, but she's funny anyway LMAO

-Melisyow[Melissa Retno Kusumaningtyas]: my beloved sister!!! even tho we're not from one mom or father also grandpa or grandma but she's one of million people around me who cares to me and even tho sometimes i did wrong to her i still love her as my big sist anyway :)

-Rafikeee[Rafika Nur Fauzia]: my best friend, my cousins! even tho *again* we're not a family, but i treat her and the others like my family! anyway fika has already became my best friends since we were in heaven!

-Bang Kindi[Alkindi]: i forgot his last name, but he's still the best comparing from the other cousins, cause he taught me everything i cant! he was the one who taught me how to use a computer when i was 5 years old, and we have so much in common! we love to play tycoon is one of the same things between us, now i believe he's already rest in peaceful place we called as heaven :')

-Ato'[Said Bahasuan]: speechless...................................i love him much!!!!!! yes i'm a golden grandson! why? cause im the first grandson he ever had! and from longtime waiting for about 9 years my mom can't pregnant, so one day when they were back from a holly land Mecca, my mom is pregnant and i became the first grandson of Said Bahasuan Family tree, love you grandpa!!! i know you are happy now with Allah :')

-Endah[Mas'ad Harris]: she loves to cook! and all around Cikini Neighborhood has admited her food taste! i dont have many special things with my grandma, but all i know is i love her, and of course she loves me too, she's in heaven now :')

-Kak Intan[Intan Syahnaz Layyinna, dr.]: hmmmmm she was the best in my heart, but it was about 2/3 years ago, now i dont think so, she's just the same with the other, no special things tho :/

-Bang Arief[Arief Munandar, dr.]: i dont care it's already end or not, all i know is bang arief one of the coolest guy, the most patient person, and maybe the most obedient boy for his parents! he told me everything! he always give me many advices when i got down, and he loves the people around him, i thought the people did the same thing to him :) *dont ever angry if i write about bang arief!cause
THIS IS MY BLOG! means i can do anything!

-Om Bambang[Prof.Dr.H.Bambang Kusumant Msc]: phewwh.-___-he has many titles in his name hmmm its equal with what have his done! his a clever person! he loves to make some jokes :) and he loves to sing!!!

-Dara[Sibil Aina Azka Siregar]: my cousins which now she's growin up, i dont why she loves smash so much...... it's silly i think, but i dont care, everybody have their own idol isnt it? hmm she's a writer to same as me, and i'm 2 years older than her

-Donna[Donna Almira Nasution]: a girl...........................which have....................very special place in my heart since 3 year ago LOL, i love her as my best friend, no one knows how i felt about her exactly, hmm but i like being her friend, cause we have many similarities hahaha love you don :)

-aa Fadli[Fadli Nurhasan]: i met him for the first time last January, and i thought that he's kinda freak guy who loves to backpacking and hurt himself stupid-_-, but gradually when i met him last 2 weeks in malaysia, i felt that he's nice persons, and he cares to everyone around him, and suddenly i felt he has similar manner as bang arief and his accent when he talks with Sundanese Language is similar with bang kindi :/ and sometimes he cares to me that's all.....

-Sultan Borneo[Luthfian Hakim]: same like aa! he's one of the freakiest guy i ever met, but the different between aa and mas luthfi is aa is more talkative than mas luthfi, but mas luthfi could be very funny and somtimes "jayus" tho-_-, hahaha but i love being around him when i was in KL last 2 weeks :)

-Chalendryx-Lexcious All Base: No one can replace them in my heart! love you groupie :)

-Glee Cast: don't you know that you're toxic? i'm addicted to you guys, and there are no medicines can help me out from this addictive substance


so now you know how much i love you guys! cause there are some reasons :)



"Tak Kenal maka Tak Sayang"
-Anon-



Rabu, 30 Maret 2011

untitled-3-

kamis 31 maret 2011, hari itu makin dekat bisa jadi hari terakhir dalam hidup gue, atau bisa jadi hari yang akan gue lewati dengan bersenang2 atau mungkin hanya akan melewatinya sendirian. Yang jelas gue gak mau hari itu datang jika memang tuhan berniat mencabut nyawa gue pada hari itu, karena gue hidup di dunia belom bener, orang tua belom gue urus malah sebaliknya.......

2 hari gue gak ngeblog dengan alasan yang memungkinkan, gue sakit...malam selasa nyokap yang baru pulang dari pekanbaru setelah dinas selama 2 hari menemukan gue terkapar di ruang tamu, oke memang terkesan lebai, tapi emang kenyataannya begitu......gue gak tau kenapa pada malam itu gue ngerasa lemes banget, gue udah coba mencet nomor telepon rumah kalasan tapi entah kenapa tangan gue gak kuat lagi, gue juga gak tau kenapa gue harus nelpon ke kalasan bukan ke talang yang orientasinya keluarga gue langsung? yah mungkin karena gue ngerasa keluarga gue yang ssungguhnya yang ada di kalasan.....seharusnya gue dibawa ke ugd tapi gue gak mau berurusan dengan rumah sakit, gue jadi lebih memilih untuk dibawa ke salah satu klinik yang cukup besar di daerah muria..........gue udah bener2 desperate malem itu, gue sendiri gak tau kenapaah??????? pas nyampe depan muka dokter.............gue nangis sekenceng2nya dan dokter langsung bilang "kamu kayaknya menderita banget? kamu stress kenapa?" gue cuma jawab "gak tau dok" sambil melanjutkan tangisan gue........ gue disuruh tiduran di tempat tidur trus pas dokter megang perut tengah gue,itu sakit, kanan bawah juga sakit banget dan gue ngerasa mual keterlaluan................intinya malam itu benar2 membuat gue desperate lebih lebih desperate daripada desperate housewife :(........................

kesimpulan dokter..................................."kamu stress ringan, trus dengan kamu bilang gelisah setiap mau tidur selama empat hari itu udah bener2 menguatkan analisa saya, trus seperti biasa asam lambung kamu naik, dan saya curiga usus kamu luka, kamu cuma boleh makan bubur sama abon sapi dan minum air putih, gak boleh yang lain dan yang terakhir bed rest selama dua hari"

yakk maaf dokter saya anak hiperaktif, saya gak bisa cuma diem di tempat tidur tok atau makan bubur dengan abon sapi, yak saya tidak suka abon :0...........nyokap nemenin gue seharian dirumah rabu kemaren, emang2 dia juga sakit..........jam 5 gue ke kalasan dan disana ada thalia, dia maksa nanya apa yang terjadi, gue cuma jawab apa adanya karena emang gak ada apa-apa between gue dengan siapapun..........tapi ya itu dia......................gue gak ngerti kenapa gue berubah total setotal2nya total yang buat nyuci baju................gue pengen jadi rinso lagi deh gak enak jadi total gak asik kayak gini, gue mau kembali jadi gue apa adanya sekitar 3 minggu yang lalu gue masih kayak gitu kok, kenapa sekarang enggak :( taulah yang tau cuma gue dan allah kenapa gue begini, walau sejujurnya gue juga gak tau kenapa gue begini................................capek.............

Selasa, 29 Maret 2011

untitled -2-

Semalam pulang jam 9.45 dan langsung menuju ke mcd yang ada persis di depan jalanan rumah. Seharian kemaren bener-bener gak makan apapun, hmm i dont know why tapi emang males makan aja rasanya. Memesan nasi dengan ayam goreng khas dari restoran cepat saji itu dan tentunya segelas coca-cola. Duduk di pinggir jendela besar yang menghadap ke taman restoran itu dan ngeliat ada dua tikus item gedenya segede anak kucing lagi lari-larian berduaan kagak ngerti ngapain mereka, *btw gapenting juga cerita tentang tikus-_-".

Baru mau masukin suapan pertama ke mulut, dapet bbm dari seseorang.... dan dia nanya kenapa gue kemaren seharian kalem banget gak kayak biasanya? trus gue jawab hmm gak tau, emang gak pengen ngomong apa-apa karena gue sendiri gak ngerti apa yang harus diomongin? trus dia bilang, tapi suasananya jadi aneh begini, gue yang biasanya rame dan gak bisa diem, tiba2 diem aja duduk di mobil trus juga gak ngomong sepatah-kata pun kecuali emang ditanya.......................................Jujur gak tahan kayak gini terus, tapi gue sendiri gak tau kenapa gue jadi berubah sejak pulang dari KL? gue jadi ogah2an ngapa2in jadi males ngomong, yang jelas entah kenapa makin males jalan bareng ber3. Gue gatau mungkin karena sekarang kita udah punya kesibukan masing2 yang bener2 sibuk, jadinya ya gak bisa seseru dulu mungkin...................

Jujur gue nangis pas dia bilang dia udah nganggep gue kayak adek angkatnya dia, soalnya gak tau kenapa gue juga ngerasain hal yang sama malah udah gue anggep kayak kita udah saudaraan walaupun gak sedarah. Gue ngerasa gak enak banget, dia aja bisa ngertiin perasaan gue selama ini, tapi kenapa gue gak bisa? gue juga bingung kenapa jadi semrawut gini otak sialan-_-, gue butuh ketenangan..........gue ngakuin kok kalo gue salah dengan bertidak jelas kayak gini, tapi gak tau kenapa gue juga bingung kenapa gue gak jelas dammit-_-. Dengan ketidaksengajaan sebenernya ada unsur sengaja juga sih, gue minum ctm&panadol ekstra dibarengi dengan coca-cola yang jaraknya mungkin hanya 5/7menitan, dan gue berharap selesai deh udah semalem, capek gue soalnya dengan perasaan gak tenang kayak gini, udah terlalu banyak masalah yang gue hadapin, jadi mungkin semalem gue akan pergi pikiran gue sebelomnya. tapi nyatanya mana? hah? hidup masih......dan masih menghadapi kebangsatan seisi dunia yang makin hari makin gak jelas, cuma gue udah mulai ngerasain sakit disekitaran uluhati gue, yah mungkin efek gak makan dan minum coca-cola beserta dua obat yang dapat menidurkan gue dengan tenang tersebut. gue harus gimana sekarang? minta maaf? tp masalahnya diantara kita gak ada yang salah? atau gue harus ngejauhin mereka? hmmm mungkin itu jalan terbaik untuk sementara, sampe ada yang bener2 nanya kenapa gue begini? okay gue tau gue tukang cari perhatian, ya maklumin lah ya kurang perhatian juga sih.......skrg gue mau minum tuh obat lagi dan siapa tau aja gue bisa bener2 berangkat ke neraka bye :)

Senin, 28 Maret 2011

untitled -1-

jam delapan lewat sepuluh menit waktu indonesia bagian gak jelas *barat deng* BBM:PING!!!, gue udah di depan mcd.

jalan keluar rumah menuju mcd, masih dengan perasaan yang gak jelas dan pengen banget gue nge-gampar diri gue sendiri akibat perasaan tolol dan gak bisa diungkapkan kata-kata ini(karena saking gue gak taunya what kind of feeling is this, jadi gak bisa diungkap). Sampe mobil ada kakak gina yang duduk di sebelah mbak lisa yang menyetir. kemaren malem bener-bener kalem, dan sama seperti di siang harinya~. gak tau kenapa lagi gak pengen banyak ngomong, apalagi sejak memutuskan untuk tidak terlalu meribetkan urusan orang lain sejak sabtu malam. Jujur rasanya gak enak mampus diem-dieman kayak gitu, tapi mau gimana? emang dasarnya hati gue tidak mengijinkan gue untuk membuka mult dan sekedar hanya melawak dan berbagi cerita dengan kakak tercinta seperti biasa.............

pergi ke dapur coklat untuk membelikan kue tart untuk mamen(mamen=mama menik=nyokapnya thalia) yang notabennya hari itu berulang tahun, hmm sebenernya belom pernah kenal secara langsung sama mamen, tapi dia orangnya menurut gue asik banget, finally i see the truth! setelah membelikan double decker langsung kita pergi ke rumah Thalia yang terletak di kawasan menteng. turun dari mobil dan thalia membukakakn pintu,, dibalik mobil yang diparkir di halaman terlihat ada mamen disan, tapi dia gak berani keluar dan bertemu gue dengan keadaan menggunakan pakaian tidur.....lanjut kita melanjutkan perjalanan seperti biasa pecel lele kali pasir, dalam perjalanan mamen nelpon fika dan ngomong sama fika, dan juga gue wow ternyata memang orangnya asik seru dan pantas dinobatkan sebagai "Nyokap terasik,tercihuy,dan tergaul 2011".

berhenti di depan pele kali pasir, sang mas-mas boyband langsung menyambut kita dengan penuh kebahagian (yaiyalah secara tiap malem makan disitu). trus ditanya mau makan apa? gue jawab "gak mau makan" lanjut gue duduk sama fika di pojok sebelah kanan dan kakak gina dan mbak lisa duduk di pojok sebelah kiri. ngobrol sana sini sama fika, gue juga lupa sebenernya apa yang gue omongin, tapi asiklah udha itu aja. lanjut kita berdua masuk ke mobil sementara kakak gina dan mbak lisa ke hero gak tau beli apaan. Di mobil gue sama fika ngebahas soal suaranya Kurt yang bener-bener kayak cewek dan enak didenger tapi terkadang menggelikan.

tante sri nge-ym gue minta tolong dibeliin jus, gue bilang dan mbakn lisa membawa kita ke menteng, dan gue diturunin sama fika untuk beli jus, dan mbak lisa sama kakak gina muter, karena disitu padat banget. disitu barulah gue ngomong yang sejujurnya tentang kenapa selama ini gue jadi keliatan aneh dan mood gue naik turun gak jelas kayak rollercoaster, mending rollercoaster ini udah kayak hysteria yang naiknya sekejap turun kebantingnya sendet-sendet tapi nyakitin-_-. disitu terjadilah omongan off the record antara gue dan fika, dan itu yang tau cuma kita berdua doang, karena ternyata kita sehati. ya iyalah dari kecil udah bareng trus gak ngerti satu sama lain kayaknya tolol banget, gak nyangka kalo gue bener-bener ngerasain yang sama sama kayak dia rasain, perasaan yang aneh dan kayak gak mau melepas sesuatu yang bener-bener berharga utnuk menghilang begitu aja............gue gak bersekutu dengan satu pihak, disini gue bener-bener harus menjaga, maaf kalau terkadang gue jadi keliatan munafik, setuju sana-sini :'( gue cuma mau kebaikan dan gue bener-bener cuma mau membahagiakan orang tua, biar dapet pahala even bukan orang tua sendiri.....tapi nyatanya gue gak memikirkan perasaan gue sendiri, dan itu yang diliat oleh gue dari hasil kesimpulan pembicaraan semalem.........gak tau kenapa gue belom siap kalo haru kehilangan 2 sekaligus dalam waktu yang berdekatan, dan itu juga sama yang kayak fika rasain...........:'( :'(

bangun pagi, mata bener-bener kayak orang buta....buram bener bener buram mungkin akibat terlalu neken bantal karena nangis semalem-_-, baru bisa melihat normal lagi setelah jam delapan lewat...... itu juga kalo bu pur gak teriak manggil nama gue mungkin gue masih tidur nyenyak sampe siang............rizka,david, sama nisa bener-bener naikin mood hysteria gue dikit banget tapi lumayanlah lupa sebentar, gue sengaja gak online ym, dan gue juga sesekali doang liat TL dan lebih banyak ngebacot sendiri............hmm hidup rumit hidup membosankan,

bembi ngebajak bbm gue dengan tulisan "R.I.P Iftah Iznillah Aziz" entah kenapa dia nulis gitu, tapi gue ngeraasa itu bener-bener BENER. gue bukan diri gue yang lama? yang gak pernah peduli dengan kegalauan, sebenernya sih bukan gak peduli cuma gue pikir gak ada gunanya, tapi kali ini gue galau cuma karena seseorang yang menurut gue huaaaaaaaaaaaaa gue belom siap untuk melepasnya :'(, orang yang sering banget gue deklarasiin di twitter kalo dia yang paling ngertiin gue, dan kalo katanya kita muhrim udah gue peluk demi apapun gue sayang bangeet dia bener-bener sosok seorang kakak yang bener-bener gue impikan dan bener-bener gue sayangin................tadi gue baca tweetnya, sebenernya gue dari kemaren udah nanya terus hasil rontgen, tapi dia belom ambil dia bilang, tapi tadi setelah dia ambil dan dia nge-tweet gue agak sedikit lega, dengan hasilnya yang gak kenapa-napa cuma memang harus tetep kontrol ke dokter paru...................................................sekarang gue cuma berharap yang terbaik ajalah buat dia...............gue gak mau terlalu ikut campur, dia cerita gue tanggepin dia nggak cerita gue gak mau nanya, mending berusaha nyari topik yang worth lah buat diomongin :')

Minggu, 27 Maret 2011

Today, March,27th 2011

Happy birthday my beloved cldx's sister Raisha Noor Az-Zahra, all the best for you,
Happy birthday tante menik thalia's mother all the best for you too
Happy birthday om latief, i hope your soul is happy now in heaven :')

Bangun pagi kira-kira jam 6, tapi cuma melek kayak orang tolol doang, bunda cium gue trus bilang mau jalan ke airport setelah itu gue tidur lagi.......Bangun jam 8.20 pas ayah nanya jadi gak mau ke depok? katanya mau nemenin mbak lisa ke depok? gue bangun dengan hati yang entah kenapa masih aja kayak kemaren......pas mbak lisa nanya gue cuma jwb sesingkat-singkat yang gue bisa, entah kenapa gue ngerasa gue pengen ngejauhin diri gue dari mbak lisa atau fika......gue rasa kayaknya gue udah terlalu berlebihan masuk ke kehidupan mereka.....gue jalan ke kalasan dianterin ayah, trus nunggu diluar kurang lebih 20 menit, sampe akhirnya tante dateng trus minta dibukain pintu pager....gue buka trus topik pertama seperti biasanya kalo udah ketemu tante siapa lagi kalo bukan........gue suka aja sih kalo tante ngomongin dia, tapi sesuai janji gue sama hati gue sendiri.........gue gak mau terlalu banyak komen, sekedar senyum dan membuat hati orang tua bahagia itu udah cukup......

jam 10 lebih kita berangkat ke depok......dan gak ada yang bicara sama sekali, smeua ribet dengan urusan masing-masing-->stir,bb,dan gue memopad ini yang gue akan jadikan post di blog. sampai akhirnya kita berhenti di salah satu indomaret di daerah ciganjur, disitu kita baru ngobrol dan masih sekedarnya aja, gue selalu tahan untuk gak ngomong banyak dan untuk gak menyerempet ke masalah "itu" gue males, dan gue rasa bukan porsi gue untuk membicarakan hal yang menurut gue pribadi, sorry kalo gue memang orangnya tersinggungan mau diapain dong? udah bawaan lahir kan? yaudah.........

mereka nanya kenapa gue jadi sekalem ini gue kjawab gpp, gue gak bisa menjelaskan kenapa, karena emang gue sendiri gak tau kenapa gue jadi begini banget.....bete,runyam,hancur,sebel,bangsat deh hati gue rasanya...... gue mau cuma kayak dulu lagi ngumpul, mele, ngebangsat,ngemagnum gak ngomongin hal macem-macem bener-bener cuma having fun, gue tau gue salah besar kenapa gue mau melibatkan diri kalo ujung2nya gue males kayak gini, dats the damn ting i tougt.....feeling something odd, god help me out from this situation, kemaren2 gue seneng asik kok tapi makin kesini perasaan gue makin gak enak....should i go out for real?

Sabtu, 26 Maret 2011

Candles Lyrics - Hey Monday/Glee:The Warblers

The powerlines went out
And I am all alone
But I don't really care at all
not answering my phone
all the games you played , the promises you made
couldn't finish what you started only darkness still remains

lost sight, couldn't see
When it was you and me

blow the candles out , looks like a solo tonight
I beginning to see the light
blow the candles out ,looks like a solo tonight
but I think I'll be alright

been black and blue before
there's no need to explain
I am not the jaded kind playback's such a waste
you're invisible , invisible to me , my wish is coming true erase the memory of your face

lost sight
couldn't see , when it was you and me !

blow the candles out , looks like a solo tonight
I beginning to see the light
blow the candles out , looks like a solo tonight
but I think I'll be alright!

One day
you will wake up
with nothing but "you're sorrys "
and someday
you will get back
everything you gave me !

blow the candles out , looks like a solo tonight
I beginning to see the light
blow the candles out , looks like a solo tonight
but I think I'll be alright !

Just for sharing :) sorry dont like that mean dont have to read!

Pernah gak kalian ngerasa kalau umur kalian tinggal sebentar lagi?
Pernah juga gak kalian ngerasa menemukan sesuatu yang mungkin selama ini hilang, dan kalian baru sadar di saat-saat galau tingkat dewa kayak gini?
Pernah juga gak kalian ngerasa merindukan sesuatu, tapi kalian sendiri gak tau sesuatu itu apa?

*Bagi yang punya kakak/adik*

pernah gak kalian ngerasa kesel banget sampe2 rasanya pengen nyakitin kakak/adik kalian?
pernah gak kalian ngerasa kalo hidup jadi anak tunggal tuh lebih enak "kayaknya"?
atau mungkin pernah gak kalian ngerasa kayaknya kakak/adek gue udah gak peduli lagi sama gue, atau apapunlah itu yang jelas membuat terasa ada yang mengganjal.

setelah mendengar penjelasan putri sore ini di rprivate meeting anak2 bestiest, gue ngerasa gue sama putri merasakan hal yang sama dalam kasus kakak/adik ini. Hanya saja bedanya dia punya dua kakak namun dia ngerasa dia gak pernah diperhatiin sama kedua kakaknya ini. Makanya dia lebih memilih untuk punya kakak2an dan ternyata ya begitulah~. Kalo gue bedanya gue single, i'm the only Iznillah Aziz in the world :) i dont have anyone else, dan jadi gue udah terbiasa dengan keadaan kayak putri tadi. Satu lagi yang membedakan gue sama putri adalah gue gak punya kakak2an atau apalah namanya itu. yes sometimes i feel so lonely, especially when a good listeners must gone and never back. i feel the same way like before. mungkin cara terbaik sekarang adalah gue akan menjauhi semua orang-orang yang terpaksa atau enggak terserah merekalah mendengarkan kegegapan gue dan sebagainya. sebelum akhirnya gue down lagi karena semua orang punya kehidupan masing-masing. sebaik-baiknya kakak sepupu/adik sepupu, gue yakin pasti cuma kakak/adik lo doang yang sayang dan rela berkorban buat lo, even though mereka gengsi untuk menyatakan itu semua.

gue gak mau nge down lagi, gue harus bisa menemukan orang yang bener2 tepat dan bisa menjelaskan kepada gue gimana serunya dunia ini. gimana enaknya jadi cowok pada masa2 SMA kayak gini, dan gimana serunya rasa sharing dari hati ke hati. karena gak selamanya cuma cewek yang boleh sharing dari hati ke hati. kayaknya seru hehehehe, dan kenapa ya gue harus galau cuma gara-gara pengen punya kakak? segitu sedihkah nasib gue, hmm mungkin karena selama ini gue punya cldx bro&sist yang selalu ada buat gue dan merekalah yang membuat gue tegar, mereka yang bilang kalo kita ini saudara jadi gue gak harus takut karena im the only child.

but in fact highschool makes us apart, dan kita gak pernah bis angumpul2 segila dulu, selepas dulu sebahagia dulu ketawa sana sini membuat aib bersama-sama hahaha sedih ngingetnya, terserah gak suka yaudah toh ini blog-blog gue jadi suka-suka dong saya mau nulis apa, mau bilang gue banci? silahkan. cengeng?sangat dipersilahkan. mello?silahkan sekaleee, cause haters will always gonna hate udah tercetak tebal dimana-mana.

semalem chat sama seseorang sampe jam 3 pagi, dan gue merasakan sesuatu yang berbeda, tapi tetep aja gue gak yakin dia orang yang tepat untuk menjadi figur seorang kakak yang gue harapkan. yah sekitar 85% gue berharap, tapi sisanya i dont know. tapi penilaian gue dia orang yang terlalu baik, penyayang, peduli sama orang lain, dan yang terakhir yang gue acungkan 4 jempol........bertanggung jawab. hmmm emang sempet kesel banget gak ketulungan sama dia waktu disana, tapi dia juga yang berhasil menaikan mood gue yang hancur waktu dia cerita sesuatu. kalo boleh jujur dia mirip seseorang di masa lalu gue yang meninggal 8 tahun lalu karena leukimia.........iya orang yang paling sayang sama gue, yang paling ngertiin gue selain kak intan........umur 5 tahun gue udah dijejelin sama mainan Tycoon2-an..... kita punya selera yang sama, dan yang selalu gue inget sampe sekarang adalah dia selalu meluk gue kalo enggak naro gue diatas pundaknya, karena waktu itu umur gue masih 5 tahun dan dia udah 13 tahun jadi dia bener bener nganggep gue adeknya dia karena kita juga sama2 the only one............gue tau dia mengidap leukimia sejak umur 15 tahun, dan disaat itulah dia mulai pergi dari kehidupan gue. Kalo sebelumnya dia bisa dateng ke Depok sebulan 2-3kali sejak itu, dia cuma bisa dateng 1/2 kali dalam setahun, sisanya dia menghabiskan waktu di Rs. Hasan Sadikin Bandung sama di RSCM Jakarta sebelum akhirnya dia meninggal di Hasan Sadikin Bandung, bulan agustus 2003...........jujur gue terpukul banget saat itu, apalagi saat gue liat dia tersenyum saat orang2 yang dia sayangi datang :').

bang. kindi.....i miss you so damn much, i hope we could meet again one day :'). nyokapnya dia terpukul, bokapnya apalagi. terakhir mereka sempet tinggal di Kuala Lumpur selama 3 tahun, saat bokapnya ambil s2 disana. dia bener2 mirip sama seseorang yang baru gue kenal beberapa waktu ini.... orangnya baik,kocaknya gak ketulungan, tapi mungkin bedanya orang yang sekarang ini dia lebih bijak dan dia gak setinggi abang. logat-logat sundanya bener2 sama.yah pokoknya stempel abis lah kalo menurut gue. setelah dia meninggal beberapa bulan kemudian gue baru menyadari kalo ada lagi sosok seorang kakak yang benar2 peduli sama adiknya, yaitu Bang arief............orangnya ramah,baik,taat ke orang tuanya bener2 4 thumbs up, dia juga selalu ada dan nasehatin kalo gue butuh.....sayang cuma 7 tahun gue bisa deket sama dia, dan semua akhirnya berantakan setelah dia putus sama kakak gue yang satu itu :'). tapi sampe sekarangpun dia alhamdulillah masih mau contact2an sama gue.

Gue punya seseorang lain yang gue sayang, dia bener-bener ngertiin perasaan gue sebagai anak tunggal, dia selalu ada buat gue kapanpun, dia orang yang bener-bener baik dan gak tau deh susah dijelasin pake kata-kata. gue kenal dia dari kecil, tapi saat gue kecil gue menganggap dia sebagai evil lady, tapi setelah dia dewasa dan gue mulai beranjak dewasa gue ngerasa dia berubah 180drjt dia bener2 baik ramah dsb. tapi gue udha terlarut menganggap dia kakak, dan gue gak mau akhirnya gue down lagi nantinya so gue rasa gue harus mundur beberapa langkah, karena gue tau rasanya ditinggalin itu gak enak kayak kejadian2 sebelumnya, i know life must go on, tapi setidaknya kita sesekali haru melihat ke belakang bukan karena masa lalu itu segalanya bukan begitu? aku yakin kalo dia gak bakal lupain aku tapi.......gak mau aja kalo terlalu hectic kayak sekarang kemana2 bareng, tapi aku akan selalu ada disaat dia membutuhkan.

kembali ke topik awal.................gue inget wendi andrian yusuf :'(. sahabat gue yang bener2 selalu bangga kalo mendeklarasikan gue itu "sahabat"nya dia. gue sayang banget sama ida udah kayak adek gue sendiri. we pass the time together, fullfilled each other. setiap sabtu kita jalan bareng, kita juga becanda udah kayak orang gila bareng. gue gak pernah capek dengerin kebawelan lo, lo juga sebaliknya. tapi ternyata lagi-lagi takdir meghancurkan kebahagian gue... gue gak maksud sebel sama takdir, tapi yataulah.....pasrah aja, gak ada yang bisa disalahkan disini :'(. gue tau gue menuju 16 tahun dalam waktu 13 hari dari sekarang, tapi gue gak tau kenapa di detik-detik terakhir inilah gue ngerasa semua kenangan masa lalu gue terulang lagi dan bener-bener mengacaukan mood gue beberapa minggu terakhir..........................

Kuala Lumpur bener-bener menjadi awala gue melupakan segalanya, kaya yang gue bilang di posting2 sebelumnya, ada kaka gina dan yang lain-lain yang menghibur gue :'). dan once again mas luthfi youre so jayus but you make my mood boost up so fast :) KLCC garden when everybody seems so busy with their own things, he tried to tell something that maybe for him is funny, but i dont think it was, i dont know why that time i laughed, maybe cause my mood is so horrible, so saat dia ngasih lawakan itu ya gue ketawa aja hehehe :D. Pulang ke indo lagi2 menghancurkan mood gue, gue keinget kenangan masa kecil gue, gue keinget semuanya yang udah gue lupain dan yang pasti gue labil again and again....... i feel so lonely in this planet we called earth :(.

Temen......udah gak tau kemana
Sahabat......ilang kali atau sengaja emang gak mau tau
Pacar......i dont wanna have one neither
Orangtua.......kayaknya gak etis banget nambah beban orang tua
Social Network.........terlalu bego kalau gue bilang
Blogger.............youre the best damn thing i ever had :)

The last yang gue rasain saat ini, gue entah cemburu entah emang gak suaka aja gitu kalo si "blabla" ngomongin tentang cowok. gue sahabatan dari kecil sama dia, dan gue gak tau kenapa gue emang gak pernah ada perasaan apa2 sama dia, cuma suka kesel dan badmood aja setiap gue ngenalin dia ke cowok yang "mungkin" dia taksir, atau ngomongin cowok ituu mulu, gue sadar gue juga sering ngomongin tentang donna ke dia. tapi apakah gue egois? karena gue gak rela dia ngomongin cowok lain, gue sih jujur aja gak menutup kemungkinan kalo nantinya ya emang dia yang gue suka.....tapi untuk sekarang2 gue gak ngerasa apa2 selain ngerasa kalo dia orang paling dekat dalam hidup gue.......gue juga gak mungkin mikir terlalu jauh secaraa gue masih banyak yang harus dipikirkan selain mikirn cewek yang banyakan nyakitin hati doang.....ips->fhui/mungkin gue bakal study abroad soalnya ada angin segar kalo gue boleh ambil beasiswa :), setelah itu gue juga harus nyari pekerjaan tetap, dan baru deh mikirin yang lainnya......

intinya sekarang gue cuma takut kalo gue mati tiba-tiba, karena gue tau banyak dari lo yang emang mengharappkan iftah iznillah meninggal. hmm mungkin kalo gue meninggal semua ornag bukannya nangis pas melayat gue malah ketawa bahagia kali ya, trus nyokap gue doang paling yang nangis :'), trus orang2 yang ngerasa gue jahat dna gak berguna cuma dateng trus maki2 mayat gue dan nyukurin kali ya.....lo? yah gue udah tau deh lo pasti cuma ngeliat gue yang mengharapkan lo trus lo pulang, sepupu2? "mampus si jahat udha meninggal". hmmm itu doang kali yang bakal mereka pikir.....kalo cinta sejati? gak punya jadi gak usah terlalu berharap siapapun akan sedih saat gue pergi, hmmm intinya gue udah capek menguras air mata gue dengan segala keebangsatan hati dan pikiran gue beberapa minggu terakhir ini,

Readers, maafin gue kalo punya banyak salah dan sebagainya, dan maaf bagi yang gak suka, langsung aja close jangan dibaca....heheheh i love you all <3 :*



Sincerely, Iznillah




Senin, 21 Maret 2011

Kapan ya lo sadar?

Kapan ya lo sadar kalo selama ini gue bener-bener suka sama lo?
Kapan ya lo sadar kalo selama ini yang gue lakuin bukan terpaksa tapi karena gue sayang sama lo?
Kapan ya lo sadar kalo gue akan selalu ada setiap lo membutuhkan gue?
Kapan ya lo sadar kalo gue rela melakukan apa aja buat lo?
Kapan ya lo sadar kalo gue sayang banget sama lo sejak 3 tahun yang lalu
Kapan ya lo sadar kalo lo memang bukan pertama yang gue sayangi, tapi lo selalu ada di hati gue
Kapan ya lo sadar kalo lo udah bener-bener mengganggu otak gue, karena tiap kali ngeliat bbm cuma mau liat bbm dari lo doang?
Kapan ya lo sadar kalo lo bener-bener satu-satunya orang yang gue harapkan, dan gue sangat melihat lo segalanya?
Kapan ya lo sadar kalo gue gak akan marah even elo benci sama gue atau illfeel atau apalah itu?
Kapan ya lo sadar kalo lo benar-benar the only one dan udah susah lagi diungkapin oleh kata-kata.

Gue tidak akan mengekang elo karena lo bukan siapa-siapa gue
Gue tidak akan melarang lo karena kita cuma sahabat sampe detik ini
Gue tidak akan pernah membiarkan lo merasa tersakiti
Gue akan selalu ada setiap kali lo membutuhkan gue even kalo lo males ngiket tali sepatu lo, dan lo butuh gue.
Gue akan selalu ada buat lo dan gue janji sampai sekarang pun perasaan itu gak pernah hilang.

Bukannya gue gak mau ngelupain lo, tapi emang gak pernah bisa...
Bukannya gue gak mau benci sama lo, tapi buat apa gue benci elo???
Bukannya gue pengen kita ada status, tapi gue cuma pengen lo selalu ada buat gue
Bukannya gue gak mau lo jauh dari gue, tapi emang karena gue takut lo bakal ngelupain gue dan lo nganggep lo gapernah kenal gue....

Lo berhak memilih jalan lo, perasaan lo yang punya, toh gue juga gak siap pacaran hehehe :) tapi gue cuma pengen kita selalu ada buat satu sama lain disaat kita membutuhkan. i heart you 4, i dont care kalo lo marahpun, you drivin my heart so crazy-___- but for sure gue sayang bukan cinta ya karena cinta cuma boleh sama Allah! Gue sayang sama lo apa adanya elo, bukan karena orang tua lo, bukan karena skill lo, bukan karena harta lo, tapi karena gaya selengean lo, gaya lo membuat aib di foto2 haahahah, dan gaya panik lo setiap kali kepergok melakukan hal-hal aneh, dan yang pasti gaya lo menanggapi masalah! :)

Get It Right

What have I done? I wish I could
Away from this ship goin' under
Just tryin' to help, hurt everyone
Now I feel the weight of the world is
On my shoulders

What can you do when your good isn't good enough?
When all that you touch tumbles down?
'Cause my best intentions keep making a mess of things
I just wanna fix it somehow

But how many it times will it take?
Oh, how many times will it take for me?
To get it right
To get it ri-igh-ight

Can I start again with my faith shaken?
'Cause I can't go back and undo this
I just have to stay and face my mistakes
But if I get stronger and wiser
I'll get through this

What can you do when your good isn't good enough?
When all that you touch tumbles down?
[ From: http://www.elyrics.net/read/g/glee-cast-lyrics/get-it-right-lyrics.html ]
'Cause my best intentions keep making a mess of things
I just wanna fix it somehow

But how many it times will it take?
Oh, how many times will it take for me?
To get it right
To get it ri-igh-ight

So I throw up my fist
I will punch in the air
And accept the truth that sometimes life isn't fair
Yeah, I'll send out a wish
Yeah, I'll send up a prayer
And finally, someone will see
How much I care!

What can you do when your good isn't good enough?
When all that you touch tumbles down?
'Cause my best intentions keep making a mess of things
I just wanna fix it somehow

But how many it times will it take?
Oh, how many times will it take for me?
To get it right
To get it ri-igh-ight

What would you do if you were myself?

Everybody said that i'm so lucky, but the fact i'm not so lucky as you think
Everybody said being myself is perfect, but the fact i'm just an ordunary person
Everybody said i have very beuatiful and perfect life, but the fact sometimes i feel it's not
Everybody said i'm good person, myself is so friendly, but sometimes i feel i often hurt someone's heart

I'm trying to be happy outside and i tried to not saying this all that im feelin so sad tonight.
I dont know why, but since i was in Kuala Lumpur last week, i realize how lucky people around, also me. But i never been so happy like that time. I have kakak Gina that always joking everywhere, she made me laugh as big as i can. I also have Kak kus that have a flat expression even if he is happy, i have kak esti even she's not much talk to me but she's nice person, i have mas luthfi that really nice when i was in bad mood last Saturday in Suria KLCC. He's trying to tell funny story but i think its not funny, but i dont know why i want to laugh hahahaha :D. next i have aa fadli he's a nice person even though he ruinin my mood on friday night when we were arguing about Bulgoggi sauce! so sorry but i have to said that you're soooo "sotoy" that night and in the end you choose what i choose-__-. but they know how to give a great services to their guests.

Last night i dont know why, but i feel "its time to back to my normal life" when there are no one can make me as happy as when i in KL. tonight we stay so late in Circle K, and we did an off the record conversation between me, fika, and lisa. hmmm most of it we talk about lisa. since i often gone with her, so i know what she feels right now. since Kak Intan left me alone and she's so busy with her husband and her jobs, i just have 2 persons that know me so well now and it is fika and lisa. i love them so much.

I know sometimes they feel so sad because of their mom. but they can understand it, but fika sometimes she still feels that she's lonely. i told her that you still have many peoples who loves you and you dont have to feel so jealous with aa fadli. she understands it and i'm proud of her, but sometimes i dont like her way treat her brother. he's really kind he loves your mom he did whatever you want and so on..... do you ever feel if you were me? i'm alone, i dont have anybody else in my life except my mom and dad that care about me much? my best friends? one by one they left me alone. friends? they just care about my money and my skills, after that?they leave me too. families: they dont know u so well. Mom&dad? yes they know you, but howw they won't live forever around you! you guys have to open your eyes what would you do if you were Iftah Iznillah Aziz that only lives alone in this planet we called earth?

you have to loves around you!
yes you have your brothers&sisters, even sometimes they are so annoyin
you have to love your mom&dad!!!! LOVE THEM cause if they're gone from our life, how?
the lasts you have to love your Best friends, cause even they leave you, one day they will come back to you and they will realize how they love you :')



I dont mean to hurt somebody in this posts, but i just want you guys realize, and introspect yourself and how it feels to be an only child, dont have any brothers and any sisters......i envy you guys who can share with your bro&sist :D how it feels? is it nice or sucks? LOL but it must be so funny :).


-No Offense just for sharing-