Kamis, 28 April 2011

Evanescence - Good Enough (Video)


Under your spell again.
I can't say no to you.
Crave my heart and it's bleeding in your hand.
I can't say no to you.

Shouldn't let you torture me so sweetly.
Now I can't let go of this dream.
I can't breathe but I feel...

Good enough,
I feel good enough for you.

Drink up sweet decadence.
I can't say no to you,
And I've completely lost myself, and I don't mind.
I can't say no to you.

Shouldn't let you conquer me completely.
Now I can't let go of this dream.
Can't believe that I feel...

Good enough,
I feel good enough.
It's been such a long time coming, but I feel good.

And I'm still waiting for the rain to fall.
Pour real life down on me.
'Cause I can't hold on to anything this good enough.
Am I good enough for you to love me too?

So take care what you ask of me,
'cause I can't say no.




Jumat, 15 April 2011

Astuti -



Iyaaak ini video bener-bener tolol setolol-tololnya umat wakkakakak semoga dapat menghibur di waktu kalian bosan guys, selamat menikmati................lebih afdol kalo menyaksikannya sambil sekalian liat comment2nya di youtube yang paraah2 dan dijamin bikin ngakak, check the comment by clicking this [link] sekali lagi selamat menikmati guys...... :D

Quotes of the day



Jangan pernah minta untuk dihargai oleh seseorang, Jika diri anda sendiri belum bisa menghargai orang lain.......Orang yang bisa menghargai orang lain adalah orang yang akan selalu dihargai oleh orang lain, walaupun terkadang ia tidak menyadarinya....

-Iznillah-

Kamis, 14 April 2011

Quotes of the day

Selasa, 12 April 2011

Jordin Sparks - One Step At A Time



This song is dedicated for those peoples that really confused about what to choose or find about finding their final answer about life, come on guys life must go on! leave them behind you and let them see what you got one day when you are succes!!!

Jumat, 08 April 2011

Happy Iznillah's Day!!!!! :D

Happy Birthday to me!!!!!!!! huehehe narsis sekali saya bukan? tapi jujur hari ini senang sekali, dan benar-benar senang keterlaluan senangnya............Jam 11 malam hari kamis saya tertidur pulas, dan jam 12 malam bunda membangunkan bilang suruh turun kebawah katanya ada maling, yah jujur aja takutlah....pas turun kebawah.............fika dan lisa yang sedang meracau dan ingin memberi surprise gagal karena udah ketauan duluan sama gue huakakakkaka tapi makasih my sist!!!! love you so damn much! masih sangat bersyukur karena tahun ini masih ada yang ngasih surprise party.......................... and i'm glad to write all the people that shout a Happy Birthday to me and just wanna say BIG THANKS FOR YOU GUYS!!!! LOVE Y'ALL!:

Live:
  1. Bunda!
  2. Melissa Kusumanto(My Big sist!)
  3. Rafika Fauzia(My lil sist!)
  4. Fadli Nurhasan(aa!)-->via phone!
  5. Ayah!
Via Twitter(00:00 AM-23:38PM)
  1. Dimas Prihartono (@dimasprth)
  2. Brigitta Sri Handari(@brigitshh)
  3. Sofy Wulandari(@SofyWulandari)
  4. Putri Suryani(@putrimpu)
  5. Alif Hutama"Audi"(@alifhutama)
  6. Tessa Nabilah(@tessanabilah)
  7. Dinah Asmaharani(@dinbarchia)
  8. Yayang Agara(@yayangagara)
  9. Gayatri F "Karin"(@gayatrifc)
  10. Sabrina Nadilla(@sabrinauscr)
  11. Bella Sonia(@belssson)
  12. Sarah Vidi(@vidisarah)
  13. Alya Putri(@alyadhitya)
  14. Karina Mayang (@karinamayang)
  15. Nandita Pramani(@ditapramani)
  16. Lavinta Viena(@lavintaviena)
  17. Safirah Dini(@firafirra)
  18. Indra Utama(@indrautami)
  19. Agung Putu(@agungputu)
  20. Tamara Rafinia(@TaraTallegra)
  21. Prasetya Yudha(@yudhaprtm)
  22. Rana Khalisha(@Rancyy)
  23. April Haryadi(@AprlHryd)
  24. Kevin Bornica(@Bornicav)
  25. Rifqi Ashari (@rifqiashari)
  26. Shaqina Mustikawati(@ShaqiQastalan)
  27. Raisa Elva(@raisaev)
  28. Dwi Andhitia Rafika(@fikafiko)
  29. Ratih Nawangwulan(@rnwulan)
  30. Punto Ramadhan(@puntzooo)
  31. Pingkan Melita(@pingsDbr)
  32. Fatah Kurniawan(@fattahh)
  33. Suci Meidina(@SuciMdn)
  34. Lawinda Cempaka(@cempakalawinda)
  35. Nabilah Rizka(@Nabilahrizka)
  36. Mitha Asmara(@mithasmara)
  37. Yulina P(@yulprimadita)
  38. Rindayu Yustica(@rindayusticia)
  39. Aryanti Dwiastuti(@riricious)
  40. Audrey Surya(@AudreySurya)
  41. Muthiarani Sarah(@muthisarah)
  42. Noni Firdianti(@nonifdnt)
  43. Ismy Navira(@virsyxoxo)
  44. Dhania Sakina(@dhansl)
  45. Adriani Nabila(@adrianirani)
  46. Faisal Angga(@faisalangga)
  47. Yuni Kartika(@idowoofboadrum)
  48. Fidella Arianti(@dellaee)
  49. Silvia Mulachela(@chiippyy)
  50. Metta Koosneila(@mettakoosneila)
  51. Radina Gurbach(@radinagurbach)
  52. Della Hernaldi(@dellahrnldi)
  53. Rindu Yusticia(@rinduyustica)
  54. Prasnu Pradana(@prasnupradhana)
  55. Shelma Karami(@shelma_)
  56. Feby Syafjulianty(@FebySyaf)
  57. Cishi Hanifia(@cishihanifia)
  58. Bianca Alianaijla(@bianceys)
  59. Ebi Rama(@ebiramaa)
  60. Dhea Syifa(@dheasyifa)
  61. Nindia(@nindiaau)
  62. Rifti Gita(@gitasulistiyo)
  63. Ike(@iketphr)
  64. Maulida Intan(@maulintan)
  65. Ghina Zain(@ghinazain)
  66. Disa RV(@disarv)
  67. Rizkya Amelia(@ameliarizkya)
  68. Maulina Anindita(@moleeen)
  69. Bemby Pratama(@bemprtm)
  70. Wiena Annisa(@wienannisa)
  71. Charina Febriana(@charrina)
  72. Sabrina Sabila(@sssabilaksyvll)
  73. Dania Nabila(@danbila)
  74. Natasya Aulia(@tadca)
  75. Kartika Pradipta(@karrrtika)
  76. Laulitha Mayang(@laulithamayang)
  77. Donny Siregar(@bangdonnys)
  78. Irsyad Ardhi(@ardhirsyad)
  79. Aviani Rachman(@Tivincy)
  80. Azelia Puteri(@azelliaa)
  81. Michael Silalahi(@abangnyaray)
  82. Denia Ramadhianty(@TheRealDenia)
  83. Rachma Syafira(@Rachmasyafira)
  84. Rani Faizi(@ranifaiz)
  85. Muhammad Irsan(@irsaneckes)
  86. R.Fadilla(@RFadilla)
  87. Izhar Nasution(@izhartelier)
  88. Kevin Iqbal(@maskeps)
  89. Muhammad Ichan(@ichanwrdn)
  90. Zahra Rahma(@ZahraRahma)
  91. Rhio Novalino(@rhiorhio)
  92. Afra Basyirah(@afrasss)
  93. Naura Dhia(@NauraDF)
  94. Dhearty DD(@dhecill)
  95. Nurul Husna(@nunahusna)
  96. Muthia Nuramalina(@muteeek)
  97. Fitri Rizki(@fitrizki)
  98. Dyfani(@dyfanirft)
  99. Gusye Nawa(@gusyetan)
  100. Nurania Saubryani(@Nierss)
  101. Ibnu Rafeylito(Ibnu_BLE)
  102. Mayang Ulfah(@MayangUlfah)
  103. Muhamad Mirsyah(@mmirsyah)
  104. Dinda Puspita(@dindaee)
  105. Sarah Tania(@sarhT)
  106. Karunia Nurensa(@reensa)
  107. Ahmad Reza(@BukanMamet)
  108. Cybil Aina(@cybilaina)
  109. Parama Anindita(@paramanindita)
  110. Anissa Rizky(@annisanisa29)
  111. Nadia Fitriani(@nadseyll)
  112. Tika(@tickasemut)
  113. Mega Karima(@megakarima)
  114. Denithra Ayu(@Denithraayu)
  115. Raissa Dwi(@Raisamm)
  116. Dessi Retno(@dessiretno)
  117. Nadhira Febianisari(@picopyu)
  118. Yolanda Puspita(@yolandapusy)
  119. Zulvanny Andiny(@dnyutina)
  120. Arvi Iqra(@arviqra)
  121. Asih Fitrianti(@asihboo)
  122. Irinne Izdhihar(@irinss)
  123. Andira Putri(@andriaputri)
  124. Nadya Maulia(@nadyamaulia)
  125. Amrina Rosyada(@amrinarossyada)
  126. Lisa Azhalia(@lisazhalia)
  127. Dwihanim (@xhanimx)
  128. Ulfa Fauzia(@ulpeeeh)
  129. Fachar AS(@facharAS)
  130. Dara Octrialita(@daraoctrialita)
  131. Jonathan Palmelay(@DeJonathan)
  132. Ganes Savitri(@GanesSavitri)
  133. Fiona Darlene(@FionaDarlene)
  134. Reza Putra(@rzputra)
  135. Sarah Chairunisa(@SrhChairunnisa)
  136. Cindy Kosasih(@cindykosasih)
  137. Kahfia Daisy(@kahfiadaisy)
  138. Wisnu Wardhana(@wisnuuw)
  139. Diti Mustika(@ditimustika)
  140. Yarra Syyauqiyah(@YarraSyauqiah)
  141. Gloria Simanjuntak(@glorianaulina)
  142. Oloan Pardomuan(@olantm)
  143. Daulay(@dolskey)
  144. Abigail(@bigaaail)
  145. Yosua Grandyara(@Yosuagrandiara)
  146. Rika Rastianinah(@RikaRastianinah)
  147. Dana Iswati(@dananasss)

Via BBM(00:00AM-23:38PM)


  1. dimas
  2. nonskey
  3. fanny
  4. fikafiko
  5. aufa
  6. rani
  7. senooo
  8. radina
  9. kemalien
  10. DONNA
  11. ratih
  12. dita
  13. pingsky
  14. digna
  15. rinda
  16. BULANNNNN--->dia yg paling spesial karena ngirim vn love you bul!!!
  17. dellaaee
  18. karmay
  19. echaa
  20. yuniii
  21. bian somerhalder
  22. yanaa
  23. afira
  24. diti
  25. nada
  26. tessa
  27. disa
  28. dhea
  29. qiqin
  30. vina
  31. ebi'
  32. lisa
  33. rindu
  34. kamil
  35. rochme
  36. ike(ex77)
  37. wiena
  38. afi(shafira)
  39. kartika
  40. dena
  41. tata
  42. novie
  43. marwa
  44. X-E at 77'13
  45. bilaaa
  46. deniaaa
  47. charina
  48. kak diva
  49. levitaaa
  50. megaa
  51. intan
  52. viaaa
  53. akmall
  54. sarah c
  55. kak andika adestira
  56. viraaaa abel
  57. nindy
  58. nathan
  59. dinda
  60. laely
  61. rensa
  62. icha
  63. caca
  64. arini77
  65. irine
  66. aisya
  67. anya geraldine
  68. mamii(inong bahasuan)
  69. anissa merlita
  70. kak esti!!!
  71. emirrr
  72. kak intan!!!
  73. almaee
  74. ivaan
  75. mamah
  76. mbak gita
  77. nadhira
  78. fahmi
  79. alvi
  80. uncle faisal
  81. athiyya
  82. Fadhilla Asrianto
  83. xena!!!
  84. gisela
  85. naufal halim
  86. mamah sri!!!
  87. indah
  88. kakak ginaa
  89. thaliaa
  90. Valdy
  91. Andrew bari
  92. afiraa
maaf banget yang gak kesebut demi apapun masih ada 20 lagi dan udah lupa urutannya, yang jelas intinya terima kasih kawan2kuuuu saya cinta kalian semuaaaa dan yang untuj di FB juga terima kasih untuk 60++ orang yang telah mengucapkan, saya sangat senang dan bahagia hari ini love you all thanks for today and within 30 minutes Iznillah's day will be over byee guys mmuaaah!!!!

Rabu, 06 April 2011

H-2

Hi readers apa kabar kalian semuah? semoga baik-baik sajah! hmmm bagaimana tampilan baru blog ini, pada suka gak? hehehe terima kasih banyak sama Sabrina yang ngebantuin dan ngajarin gue merapikan blog ini.............

Pasti pada bingung kan kenapa judul posting kali ini H-???? Yes sekarang tanggal 6 April dan dua hari lagi tanggal 8 April. 16 tahun yang lalu pada tanggal itu saya dilahirkan. Layaknya perasaan orang-orang yang sadar akan ulang tahunnya, perasaan gue harusnya senang, gembira, gegap dan sebagainya. Itu gue rasain beberapa hari kebelakang, tapi dua hari terakhir ini gue udah gak ngerasa semangat April itu masih bertahan. Yes pada saat Donna ngasih kabar bahwa dia berangkat ke North Carolina U.S pada hari gue ulang tahun. Perasaan gue pertama kali pas tau itu bener-bener bingung dan kayak ada sesuatu yang aneh, selain itu juga Sabrina bilang dia bakal berangkat besok tanggal 7 April ke Kalimantan Timur untuk ikut serta dalam perlombaan renang Pelatda Kalimantan Timur. Riri juga bilang kalau dia harus ke Bandung pada tanggal itu, Suci bilang bakalan sibuk banget pada tanggal itu karena Postig.

Whew! Misah sama anak-anak CLDX aja udah berat banget, karena sampai sekarang gue belom punya temen yang bener-bener klik se-klik dengan mereka. Hmm satu tahun yang lalu bener-bener Ulang Tahun yang paling membahagiakan dalam hidup gue. Yes, 3 kali perayaan dengan orang yang berbeda-beda, surprise party dari Warriors, dan the last ya ada Donna-.-. Hah kenapa saya harus terus terlalrut dalam perasaan yang tidak pasti seperti ini. Hmm tahun ini bakal jadi Ulang Tahun terburuk juga dikarenakan dengan ayah yang marah-marah terus, yang setiap hari memaki saya terus-terusan, hiks bener-bener menyedihkan :'(. Tahun lalu juga kak intan dateng ke sekolah ngasih surprise, yaw kenapa jadi melo gara-gara ulang tahun.


Mungkin tahun ini harapannya gak banyak:

-Kerukunan Keluarga
-Ketenangan Jiwa
-Kebahagiaan dalam hidup
-ASLB dalam menjalankan kehidupan
-Mendapatkan Kelas yang sesuai dan kondusif saat di kelas XI
-Membahagiakan orang tua
-Banyak orang yang sadar dengan kepedulian gue terhadap mereka *yang gak sadar yaudah saya tetep akan peduli kok :)*
-Disayangi oleh orang-orang yang saya sayangi
-Dia sadar seberapa sayangnya gue ke dia :)
-CLDX abadi selama-lamanya tanpa ada perpecahan pertengkaran dan lain sebagainya.
-Tetep sama-sama sahabat sampai waktu yang sangat lama!
-Bisa membawa nama baik keluaraga dan sekolah
-Lebih rajin ibadah!!!! dan sambung jmhnya lebih rajin juga.
-Menjaga pelanggaran
-The last, please be nice to me dear April month!

......................................

Sabtu, 02 April 2011

Attention! Donna, Sarah, Riri!!!!


Sekedar mengingatkan ini adalah salah satu aib kalian di webcam gue yang gue jadiin format.gif wakakakak masih banyak lagi aib-aib menjijikan lainnya di webcam gue, btw kangen sama masa-masa SMP yang menggelikan ewh!

Jumat, 01 April 2011

Dance With My Father Again-Kellie Coffey



Lagu ini saya dedikasikan untuk ayah saya tercinta:

Mr.Drs.H.Muhammad Iqbal Aziz
"Thanks for everything dad i love you damn much, even sometimes we're not in the same way"

Thanks to my beloved:

Donna Almira Nasution

"Thanks for recommending this song to me love!"

Iznillah's Award {K-Pop Special Awards}


Best Boyband-Girlband



Best Song!

Super Junior - Bonamana

Girls Generation(SNSD) - Run Devil Run(Cover)



Brought to you by: