Senin, 29 Oktober 2012

:(

I'm sad cause you always put me on the last in any occasion i feel like all my effort to make you happy is more than useless cause you'll always put me on the last :(

Kamis, 05 April 2012

.........................

its d-2 to my birthday.....this year i'm turning 17, and it its supposed to be the best year for every teenager that ever lived in this planet we called earth. senengg, bahagia, sangat2 gembira dan berujung dengan kegegapan yang menghasilkan kecorobohan terbesar sepanjang sejarah hidup gue...nilai mid term test gue kacau balau dikarenakan kertas yang lecek dan beberapa hal lain. mungkin gue sendiri menyadari betapa kurangnya diri gue mendekatkan diri dengan sang pencipta akhir-akhir ini....selama 2012 gue ngerasa kualitas ibadah gue tuh kosong, istilahnya yah cuma capek tunggang-tungging solat tapi gak ada pahalanya. gue juga gangerti kenapa gue kayak kehilangan sesuatu dari diri gue sejak menginjak tahun 2012. well masalah di 2011 terlalu banyak dan rumit, bahkan di penghujung tahun di saat2 yang harusnya gue bahagia, gue juga mengalami masalah. well, permasalahan yang terjadi ya menurut orang-orang sebagai penghianatan kali.....

well pertama kali kenal dia sama sekali gak ada perasaan apa-apa as the time goes by pun begitu demi allah-_-, entah kenapa disisa-sisa 2011 kayak ada something yang mengatakan kalo gue udah gabisa lagi menutupi itu semua....well gue beneran ada feeling sama dia, but then i realized that wasn't good things, akhirnya gue menjalani itu sebagai rahasia yang tidak pernah terungkap oleh siapapun juga selain diri gue, dan pada suatu hari akhirnya salah seorang teman gue menyadari itu. oke sejak saat itu cuma kita berdua yang tahu dan gak ada lagi orang yang tau.....tapi as you know lah ya dibalik segala jenis orang baik yang berkerumun, bahkan temen lo yang paling lo percaya sekali pun, ternyata yang menghianati lo...to be honest aja nih gue sih sama sekali gangerasa pengen ada something sama doi, tp sepertinya ada beberapa orang yang memperbesar dan meluapkan itu ke permukaan....again haters gonna hate ye kan? persahabatan gue hancur sama dia, oke it goes around 2 months we didn't even talk. gue bahkan sempet nge-mute twitter dia karena gue takut gue sakit hati baca timeline-nya. ya gimana gak sakit yah kan, pertamanya gue emang meluap2 but then i became a calm person on twitter. but he still do it to me he still offending me with his words. gue juga gatau kenapa tiba-tiba sekarang dia baik lagi sama gue, tapi gue yang jelas selalu berusaha sebisa mungkin untuk gak berharap banyak dari dia, soalnya gue udah tau dia udah tau gue...weelllll to be honest banyak yang gue kangenin dari dia..

beberapa hari yang lalu gue cetak foto-foto gue, dan banyak juga foto sisa-sisa gue sama dia dulu yang gue cetak, ngeliat mukanya dia disitu dengan senyum yang bener-bener tulus tuh emang ngangenin, but then gue sadar kalo itu senyuman masih milik temen-temennya yang lain tapi bukan milik gue lagi...then when dia berbicara trus matanya juga ikut berbicara kayak bener-bener ngajak orang interaksi juga bener-bener bikin gue kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen............terus juga gimana dia perhatian ke orang, gimana cara dia sayang ke orang, all about dia itu bener-bener ngangenin! tapi yang dulu ya bukan yang sekarang, hm dia mungkin ngerasa gue menghianati persahabatan gue dan dia, tp ini semua gakpernah gue harapkan juga, gue sayang sama dia terkadang memang kelewat batas, itu juga karena dia terkadang suka memperhatikan gue berlebihan...tapi gue suka orang yang kayak gitu, ya secara lo tau gue manja-_-. hampir semua orang yang deket sama gue pasti bakal dengan mudahnya gue sayangin, tp dia beda....jujur gue suka perhatiannya dia yg dulu, terus ketulusannya sifat-sifat baiknya...tp itu semua gak langsung membuat gue jatuh hati...butuh proses yang gue juga gatau bim salabim abrakadabra tiba-tiba bikin gue sempet kayak orang kesetanan. hem gue cuma ngambil ini sebagai pelajaran bagi hidup gue, bahwa semua yang lo miliki itu hanya sesaat ya kan? setuju gak sih lo? wellll tapi kesesaatan itu bisa gak yah gue minta sehari aja balik lagi ke gue? bisa gak sih? bisa dong? gue tau lo lagi deket sm orang yg dulu pernah deket sm lo, dan gue pun tau kalo lo tau gue cemburu banget kan??! bangetlah gila lo sakit hati gue, soalnya kecemburuan itu udah terjadi dari saat kita masih jadi sahabat(skrg? jujur gue gatau status lo di hati gue apa, maupun sebaliknya). gue cuma butuh satu hari untuk nyembuhin semua luka gue yang sekarang ada di sekujur tubuh gue walaupun gak ada yang liat....gue cuma butuh satu hari untuk lo dateng ke gue, say something that makes me happy and try to entertain me dan ajak gue ngobrol dengan mata lo yg bisa berbicara dan fokus ke lawan bicara lo, ajak gue ketawa kayak dulu walaupun lawakan lo sejujurnya seringkali garing! tp senyum lo itu bisa bikin gue pengen ikut ketawa juga....cuma itu.....dan cuma sehari, kurang bahkan...mungkin paling lama cuma 5 jam. grant me that wish i really looking for! cause i know the only chance i have to get it, is only on my birthday....not on my birthday party. its on my birth-day. gue mau lo memperlakukan gue kayak lo memperlakukan teman-teman lo yang lain, gue bukan binatang, maaf bukannya lebay tp gue ngerasa gue kayak kucing atau anjing yang cuma dipandang sebelah mata diajak main sebentar abis itu ditinggal pergi terus dilupain lagi.......gue masih manusia kok....lo mungkin berfikir gue punya banyak banget teman, punya banyak banget orang yang bisa menghibur gue, tp lo gatau kan siapa sebenernya orang yang bisa bener-bener menghibur gue? lo. cuma elo, lo sendiri tau kan gue pernah bilang "the only one who always being my mood booster is you, but now you becomin my mood breaker" well gue saat itu bener2 lagi emosi makanya gue menekankan kata breaker, but buktinya apa? gak bisa....biar kata lo mau nyakitin gue kayak apa semua orang juga ngeliatnya gue baliknya ke siapa? ke elo lagi dan lagi dan lagi....

jangan dipikir gue gak capek,gue bener-bener capek jadi kayak gini, tp gue gapernah bisa menemukan jalan keluar yang terbaik, beberapa kali gue coba untuk gak saling tegur sapa, tapi? emang gue kuat bertahan? enggak, bukannya gue lemah dan ngarepin lo banget-banget ya, tapi ya emang begitu adanya mau diapain yekan?-_-. udahlah kekecewaan gue udha terlalu banyak, gue gapengen lahir rasanya, gue gapengen turn to 17 ditambah dengan adanya makian bokap, nilai jelek, penundaan umrah sampai juni, dan kepergian temen-temen gue yang rasanya bener-bener gapunya hati! gue selalu dateng dan ada buat mereka di hari lahir mereka, mereka mana? taun ini aja gak ada yang stay semua pergi, entah ke luar kota ke luar negeri, asli kecewa banget gue demi allah gue gatau harus gimana lagi melontarkan kekecewaan gue selain menumpahkannya ke blog gue :"