About Me!

I am Iftah Iznillah Aziz, the author of iftahthekudajingkrak blog, which now is banned by myself. Tinngal di Jakarta kotaku yang indah dan damai *oops indah? damai?* anak nomor satu dari sendiri atau bisa dibilang tunggal. pergi ke SMAN 3 Jakarta untuk menuntut ilmu tapi nyatanya ilmu yang dicari susah karena gurunya jarang masuk, what a life!-_-

Bermimpi untuk jadi anak IPS Teladan 2013, padahal nyatanya sekarang bisa jadi anak IPS tuh dianggep gampangan karena anak2 ips adalah anak-anak yang terkenal dengan nilai-nilai rendah dan yang buangan dari IPA, sementara IPA dipuja-puja dan di maha agungkan, cih.......dengan nilai-nilai bagus selama berkelas di IPS gue yakin gue bisa membuktikan kalo anak IPS itu gak gampangan dan gak bisa dianggep remeh, dan dengan rahmat allah yang maha kuasa dan dengan didorongkan dengan keinginan luhur maka Iznillah menyatakan dengan ini kemerdekaannya untuk diizinkan masuk FHUI /FISIP UI/FEUI, dengan Jurusan Hukum Internasional/Hubungan Internasional/Analisis Ekonomi Makro

Saya adalah seorang yang hobi nulis......sekarang dalam pengerjaan beberapa proyek cerpen dan novel yyang alhamdulillah berjalan lancar, beberapa lagu juga sudah ada dalam draft heheheh pokoknya mah kalo kalian-kalian suka dengan blog saya, saya syukuri Terima Kasih! dan juga bagi yang gak suka maaf banget dan please jangan gunjingkan saya.....:)




Regards,


Iznillah™


ps: im proud to be Gleek!