Jumat, 30 Desember 2011

Iznillah's Award for his BFF 2011

Hey guys! gak kerasa sudah berada di penghujung tahun 2011, sudah lama juga gue gak nge-post atau at least curhat dengan blog gue tercinta ini. Anywaay malam ini gue akan memberikan beberapa penghargaan untuk sahabat-sahabat gue yang menurut gue pantas mendapatkan award itu, so without any basa-basi lagi check this out!:
Penilaian gue lakukan atas 5 kriteria yaitu Loyality,Caring,Understanding,Sense Of Humour, Serious Level


Loyality: Kesetiaan terhadap gue
Caring: Sejauh mana mereka peduli
Understanding: Sejauh mana mereka tau gue
Sense Of Humour: kelawakan mereka menurut gye
Serious Level: Keseriusan mereka kalo lg ngasih gue masukan 


:)


1.The Most Understanding Bestest of The Year 2011 by Iznillah goes to Sonia Permata, oke gue kenal orang ini emang baruuuuuu banget, dan banget banget baruu deh masih seumur jagung bahkan, tapi kedekatan gue dengan Sote nama panggilannya dia itu udah kayak kucing sama kutu kali yah *gak make sense* intinya sote itu benar-benar baik dannn benar-benar pengertian selain itu juga we had so much in common terutama korea-korean yaah, Sote sejauh ini the best untuk segala macam hal di mata gue, terutama dalam pengertiannya terhadap diri gue, yang mungkin banyak orang yang gak akan pernah ngerti, terima kasih Sote!!! Iznillah will always love you like a love song bebihhh.....
Twitter: @soniaPer


BFF Score:


Loyality : 18
Caring  : 18
Understanding : 20
Sense of Humour: 20
Serious Level: 18  
TOTAL: 94%




2.The Most Loving&Caring Bestest Of The Year 2011 by Iznillah goes to Nabilah Rizka Rochana. cewek yang satu iniii emang udah gak ada abis-abisnya deh kalo dipuji. Cantik, Baik, Pinter,andd HAWWTT!!! Swaag aint she perfect guys? hahahah riska itu baiknya keterlaluan baik deh pokoknya, memang pertengahan tahun kemaren we had fought about something but then kita nyatu lagi kayak gabisa lama2 gitu deh kalo harus ninggalin diaa....Riska itu selalu mengatakan hal yang berbalik dengan gue, dalam arti kita dia selalu persuade gue untuk berfikir positif disaat gue benar-benar frustasi dan selalu berfikir negatif. kenyamanan gue sama Riska tuh samalah senyaman gue dengan sote, for the sake of eden she such an angel sent from above! I love you sist! you're everything for me thank you :*
Twitter: @NabilahRizka


BFF Score:


Loyality: 20
Caring: 20
Understanding: 18
Sense Of Humour: 17
Serious Level: 19
TOTAL: 94%


3.The Most Loyal Bestest of The Year 2011(Girl) by Iznillah goes to Andriani Shintya Ardhanaa. cewek yang satu ini kesetiaannya gak bisa dipungkiri lagi deh, gue salut dan bangga dan tentunya alhamdulillah sekali punya temen kayak Jejeh begitu dia biasa dipanggil. anaknya pinterrr baikkk hawtt and also she's a synchro swimmer, tataah sayaang jejeeh foreverr!!! jejeh itu sesuatu bangeet deh jeje selalu ada di saat iftah butuhin, walaupun terkadang suka gedek sama jejeh kalo jejeh gak konek alias lemoootnya gaketulungan tapi jeje tuh setia banget terutama untuk urusan nungguin yah, gak ada obat deh orangnya sabar banget, makasih ya jejeh!!! semoga kita bisa terus bertemannnn!!! :')
Twitter: @andrianishintya


BFF Score:


Loyality: 20
Caring: 20
Understanding: 18
Sense Of Humour: 15
Serious Level: 17
TOTAL: 90%


4.The Most Loyal Bestest of The Year 2011(Boy) by Iznillah goes to Emir Satyatama Fahlevie. my twiiiiiinssss yang terpisah dari mulai di rahim, looh??? hahahah emir ituu baik, hm suka ngeselin kadang-kadang dan dia chubby uguuuu....emir itu temen yang paling setia untuk ukuran temen cowok, dia itu bisa dikategorikan cowok terunyu loh. emir itu selalu bilang "yaudah gue sih ayo2 aja" oke bisa dibilang emir itu selalu setuju dengan apa yang orang katakan dan selalu ikut dengan apa yang orang lakuin, but but but that doesnt make him kayak terkesan selalu ikut-ikutan, itu emang sifatnya dia emang yang terlalu setia hahaha pokoknya i love youuu lah my twinsss :***
Twitter: @tmdch


BFF Score:


Loyality: 20
Caring: 18
Understanding: 20
Sense of Humour: 18
Serious Level: 16
TOTAL: 92%


5.Special Awards: K-Pop Friends by Iznillah goes to Marsha Safinatus, Delila Faza, and Dewi Nurrahmawati!!! mereka bertiga itu udah paling klop alias soulmaatee setia gue sebagai penggila k-pop, kegilaan mereka selalu nyambung dengan gue yang notabennya emang juga udah gila sih urusan k-pop wkwkwk, love youu guyssss
Twitter: @Achhhha @dedeeews @DelilaFaza




6.The Most Unbelievable Person to be My BFF on 2011 goes to Dennis Arafah, yeay!!!! kenal deket sama dennis itu gara-gara punya satu visi dan misi yaitu mewujudkan glee club SMA 3 yang alhamdulillah pelan-pelan udah berjalan dengan nama Televogue! sesuatu banget bisa kenal sama dennis yang eksis gela hahaha, dennis itu banyak kesamaan sama gue dan gue selalu nyambung setiap ngomong sama dia, trus selera humornya yang tinggi juga membuat gue ngakak terkadang, pokoknya makasih bangeet dennis untuk waktu yang sangat singkat lo udah bisa jadi salah satu diantara teman terbaik gue! keep solid yah deen :')
Twitter: @dennisarafah


BFF Score:


Loyality: 19
Caring: 17
Understanding: 19
Sense Of Humour: 20
Serious Level: 17
TOTAL 92%


7.The Most Stylish BFF of The Year(Girl) 2011 by Iznillah goes to Anisha Icha,, YEAY!!! Icha itu menurut gue orangnya sangat-sangat memperhatikan cara dia berdandan, mungkin icha masih kalah dari beberapa temen gue yang lain, tapi untuk ukuran sahabat gue selama setahun ini dia bener-bener sesuattuu bangeet hahahha gue suka dengan gaya icha dandan, terkadang memang suka kelebihan tapi kelebihan itu seringkali malah jadi sesuatu yang dilihat juga enak dan gak menor-menor banget. Icha itu pokoknya yang gue suka dia berani mengekspresikan dan mengapresiasikan segala jenis pakaian dan gaya di badannya yang mungil *jie ilah bahasa gue berasa fashion consultant* selain gayanya yang keren, icha juga keren dalam memberikan gue pelajaran tentang arti hidup ini unyuu icha pokoknya klop banget deh walau terkadang tempramental jadi orang hahahah love you chaa....
Twitter: Null


BFF Score:


Fashion Style: 19
Caring: 18
Understanding: 17
Sense of Humour: 19
Serious Level: 16
TOTAL 89%


8.The Most Stylish BFF of The Year(Boy) 2011 by Iznillah goes to Dito Ario. Paps dit!!!!! hahahah kenal dito itu baru bangeet dan banget-banget baru sejak di kelas XI IPS B dan gue herannya enak aja gitu berteman sama dia kayak ke jejeh dan sote, hm paps dit gue kasih penghargaan ini karena menurut gue untuk ukuran seorang cowok dia punya tampang okelah  dan itu semua diper-oke lagi dengan gayanya dia yang cool-cool gimanaa gitu *kesemsem*, gue suka cara dia berpakaian karena pertama terkadang orang bilang gue trade manded alias selalu ngeliat dari merek apa yang dikenakan, tapi gak selamanya begitu sih jujur loh-_-...nah paps dit ini gue suka soalnya dia ngerti segala macam merek-merek barang bagus dan menurut gue dia bisalah dimasukin ke jejeran cowok2 metroseksual, eittss it didnt mean his gay yah! he's totally cool with his tyle and I adore it! 
Twitter: @ditoario


BFF Score:


Fashion Style: 20
Caring: 18
Understanding: 17
Sense of Humour: 17
Serious Level: 17
TOTAL: 89%


9.The Silliest BFF of The Year(Girl) 2011 by Iznillah goes to Nandita Pramani. mbaditaaa!!!! hahaha dita itu dapet penghargaan ini dari gue karena kelemotan dan keluguan *ewh lugu* selama ini, dia tuh bisa tiba-tiba mengeluarkan kata-kata atau manuver-manuver abstrak di saat kita lagi bengong  atau gak semangat ngapa-ngapain dan membuat kita ketawa terbahak-bahak. usut punya usut sih yaa mbadita selama ini melakukan semua manuver dan mengeluarkan jurus kata-katanya di bawah alam sadarnya dia, wakakakak itu malah yang jadi membuat lucu kaan, selain humoris mbadita tuh orangnya pengertian dan peduliaan sama orang makanya gue sayang banget sama doi, huhuhu pokonya keep solid yah mbadittt!!!! :')
Twitter: @ditapramani


BFF Score:


Loyality: 18
Caring: 18
Understanding: 18
Sense of Humour: 20
Serious Level: 18
TOTAL: 92%


10.The Siliest BFF of The Year(Boy) 2011 by Iznillah goes to Anugerah Gusti alias Gufron hahaha gufron tuh udah paling klimaks untuk urusan ke-freakan tapi itu gak berarti he's an idiot or whatsoever dia anaknya baik,asik dan menurut gue dia itu lugu tapi tetep aja mesum-_-, dibalik keluguannya itu yang membuat dia jadi se-freak ini, tapi gue sukanya sama dia dia orangnya loyal banget sama hamda emir gitu2 walaupun sering banget main kata2an sama hamda, pokoknya gufron wkwkwk you really deserves it! 
Twitter: NULL
BFF Score: 80%


11.Special Awards: BFF Groupie of The Year 2011: Tomodachi~. walaupun masih seumur jagung tapi masalah udah banyak banget, tapi itu gak membuat gue begitu aja ninggalin group yang sebeenernya gue kaish nama cablak ini...ya emang gue terkesan meninggalkan mereka but deep inside me, im not leaving them i'm just tryin to find something new and dont want to just have only them as my friends, mereka tetep duduk di posisi pertama kaya CLDX tapi tetep life must go on rightt? we still need so many peoples not just them and only them, soo gue sayang banget sama tomodachi dan gak akan pernah keluar walaupun sekarang notabennya gue outsiders karena gue gak sering ngumpul dan bergabung di group bbm, tapi yang diliat kan bukan keseringan lo ngumpul dan keseringan lo ngobrol bareng, selama keseriusan gue masih ada itu gue rasa udah cukup menjadi jaminan untuk gue untuk bertahan di tomodachi, yeay i love you guys i cant mention one by one, so sorry but for me tomodachi is only 11 peoples the rest? is Tomodachi BFF not the member of it lovee youu guysss :")


12.Special Awards: Chalendryxmate of The Year 2011 goes to Suci Meidina Riswandi. ucinaaaaaa selama tahun 2011 gue cuma deket banget sama satu anak chalends yaitu suci, mungkin karena kesibukan di sekolah masing-masing yang membuat anak-anak cldx jadi jarang banget ngumpul selama 2011 dan selalu ajaa setiap ngumpul galengkap. tapi gue sama suci mungkin karena kita satu sekolah dan sering ketemu setiap briefing osis-mpk lah atau hal-hal lain yang di sekolah membuat gue ngerasa satu-satunya anak cldx yang masih deket banget sejauh ini ya suci, but it doesnt mean that the others gak deket, deket cuma gak lebih deket yang gue rasain ke suci :)
Twitter: @sucimdn @sucimr
BFF Score: 90%


13.Special Awards: Keluarga Cempedak Best Member(Girl) goes to Nashiha Harisbaya. Ayaaaa!!! aya itu orangnya baik banget-banget baik terkadang rada lemotnya gaketahanan tapi dia juga orangnya asik gitu diajak ngomong untuk urusan yang macem-macem sangat-sangat nyambung. orangnya lugu tapo terkadang sumiyati juga alias mesum hahaha, aya itu pokoknya serulah dan asik untuk dijadiin temen, makasih aya :)
Twitter: @Aiyhanara
BFF Score: 87%


14.Special Awards: Keluarga Cempedak Best Member(Boy) goes to Bemby Pratama. bembskyy!!!! bemby gue kasih penghargaan ini karena emang selama ini bemby itu berubah banget dan gue suka bemby yang sekarang, bemby yang sekarang tuh lebih kalem tapi lebih asik kalo diajak main dan bercanda, dulu memang gue sempet rada selek sama bemby mengingat kejadian gunung salak dan dm hahah tp itu semua udah gue tutup dan gue buang jauh-jauh karena bemby yang skrg menurut gue orangnya jauh lebih baik, makasih bems!!
Twitter: @bemprtm
BFF Score: 85%


15.Special Awards: Friends who have made me Happy while i felt left out goes to all of my 333 roomates in Nirmala Hotel Denpasar!!!! yuhuuuuu terimakasih banyaaak banget buat cowok-cowok ganteng, gajelas, menggelikan tetapi tetap kecee dan hawt yang telah menemani gue selama gue di Bali di saat mood gue yang emang bener-bener lagi rontok banget karena sesuatu hal yang gausah disebut-sebut lagi hahahaha makasihh bangeet untuk Dennis,Faisal,Topan,Dony,Dimsky,Dimpri,Anggabud,Dito,Dio yang udah jadi temen-temen paling asik dan paling seruuu selama perjalanan di Bali-Jogja kemareen, it was such an unforgettable moment for me with you guys I z n i l l a h love you guys!!! thanks for evurythingg you guys the best!!!!!! :')
Twitter: @dennisarafah @Fanggaa @donyfebr @dimassrizky @dimasprth @Anggabudbud @ditoario @dioptr
BFF Score: 88%


16.The Cutest and Noisiest BFF by Iznillah goes to Anissa Merlita. cewekk yang satu ini gue kasih predikat ter-cute karena memang mukanya doi tuh rada baby face kelakuannya juga masih kayak anak-anak banget tapi bacotnya??? jangan ditanya hahahah nisa itu orsngnya ramee banget pasar kalah rame kalo dia udah heboh sendiri untuk masalah-masalah tertentu atau hal-hal tertentu terutama yang berbau kore khususnya berbau shinee dan infinite, nisaa  itu juga orangnya setia dan merupakan pendengar yang baik pokoknya nisa maah udah paling di hati deeh love you niccaa ^^
Twitter: @AnissaMerlita
BFF Score:


Loyality: 19
Caring: 18
Understanding: 18
Sense Of Humour: 19
Serious Level: 18
TOTAL: 92%


17.Special Awards: MPK 33 Best Person goes to Faisal Angga. Yeaay icaaaaaal, gue kenal ical udah dari jaman smp secara ical tuh temennya dini sarah yang juga anak cldx, pertama kali kenal ical mikir dia sombong banget pas di KSM, eh tau-taunya aps masuk 3 gue sekelas sama dia dan bisa langsung akrab, hm ical tuh orangnya baik, lumayan pengertian dan bisa menjadi pendengar yang baiklah disaat gue membutuhkan.selain itu juga ical orangnya asik aja gitu dan menurut gue dia cocoklah jadi calon ketua mpk, bahkan jadi ketua mpk 33 amiin hahaha pokoknya wish him all the best lah yah untuk tahun 2012 :)
Twitter: @Fanggaa
TOTAL: 88%


18.Special Awards: OSIS 27 Best Person goes to Dio Putra Britayana. Diooooo cowok bertampang unik dan tetep ganteng ini menurut gue orangnya tuh prepare banget dan menyiapkan segala sesuatu yang akan dia jalanin itu udah dari lama. gue suka caranya dia yang sebagai calon ketua Anttic 8th ini mempersiapkan segala sesuatunya dari sekarang. selain itu dio juga jadi anak asik walaupun terkadang suka gajelas dan kayak sentimentil gitu orangnya hahahah but i have seen many positive sides from him dan gue ngerasa dia juga a good listener setiap kali gue memberi masukan untuk anttic 8th hehehe sukses buat dio :)
Twitter: @dioptr
TOTAL: 88%


19. Award for someone that was always there when I was still a newbie goes to Okto David. kalo ngomongin cowok yang satu ini udah gak ada abisnya deh, gue sadar kok tuhan mempertemukan kita dengan seseorang itu pasti ada maksud dan tujuan tertentu, dan gue dapetin itu dari sosok David. Banyak yang gue pelajari dari ini anak, terutama di 4-5 bulan pertama gue temenan sama dia, sebelom tiba-tiba dia sempet berubah jadi orang yang super tempramental dan membuat gue bener-bener down dengan tingkahnya waktu itu. Anaknya struggle, ambisius tapi gak keliatan ambisius dan selalu peduli sama orang-orang di sekitarnya, tapi sisi negatif dari dia sih yang sampe skrg masih bikin gue gedek kadang-kadang itu "labil" kelabilannya itu gaperlu dipertanyakan hahaha gue tau semua remaja labil tapi dia labilnya paraah, dia good listener but kadang-kadang dia gak cerna omongan orang itu dulu, jadi seandainya dia dapet masukan dari orang lain lagi, dia gak bakal dengerin, dia pasti lebih denger ke orang yang pertama, tapi dari semua ituu gue sangat salut sama david, gue sayang sama dia sebagai teman gue yang dulu paling setia hahaha semoga kedepannya hubungan gue sama dia yg skrg agak renggang bisa diperbaiki! aminnn :D
Twitter: @oktodavid


BFF Score:


Loyality: 20
Caring: 20
Understanding: 19
Sense of Humour: 18
Serious Level: 19
TOTAL: 96%


20.The One That Got Away 


6 years Ago....25 Desember 2005 yess 6 tahun yang lalu lo pergi menghadap Dia, ya lo emang sahabat paling setia dalam hidup gue tapi sayangnya lo gak setia untuk satu hal itu hahaha sekarang gue disini sendiri masih mencari sosok pengganti lo yang bener-bener sulit untuk digantiin, penyesalan tuh emang dateng belakangan dan gue sangat-sangat menyesal karena kejadian itu, gue gak akan pernah memaafkan diri gue atas kejadian itu...kehilangan seseorang yang bener-bener selalu ada, setia dan baik kayak lo tuh rasanya berat.....banget malah... gue berharap one day we will meet again in another life after this....untuk sekarang gue yakin lo udah tenang sama Dia disana... gue sayang sama lo dan gak akan pernah terganti, lo sahabat yang paling setia dan selamanya akan selalu ada di hati gue walaupun lo udah gak ada di depan mata gue selama 6 tahun terakhir, gue ngasih award ini buat lo dan gue bakal bikinin lo sesuatu nanti kalo gue udah jadi orang hebat untuk mengenang jasa lo.....i'll always remember you buddy, thanks for the 5 years unforgettable best friend forever... wait for me in heaven ;)
BFF SCORE: 100%






-XOXO Iznillah-







Selasa, 13 September 2011

Good Friends - Super Junior



ROMANIZATION


[Donghae] ginjang haetdeon cheotnal nan ahmu mal mothaetji
[Kyuhyun] eereoke uri manheun nal hamgge halji
[Leeteuk] geuddaen jeongmal molrasseo
[All] eoneusae urin
[Kyuhyun] putnaegi yeosseotji heo sedo ddeolreosseotji
[Ryeowook] eereoke uri seororeul alragalji
[Sungmin] geuddaen jeongmal molrasseo
[All] eoneusae urin
[All] nanun ge manhjanah Oh- Oh- heulrin ddam nunmul bimil
miwohaetdeon siganggaji nan saranghalsu itgesseo eoneusae urin
[Yesung] ddeolreojil su eobseo
[Shindong] bogopeul geoya
[Sungmin] geuri-ul geoya
[Eunhyuk] I love my friends
[Kyuhyun] itji mothal geoya
[Donghae] nal anajwo
[Ryeowook] nal itjima
[Yesung] byeonhajima
[Siwon] eolguldo bulhyeotji da pogihal bbeon haetji
[Yesung] hajiman uri soneul notji anhasseo
[Sungmin] geu ddaen jeongmal gomawosseo
[All] eoneusae urin eoneusae urin
[All] nanun ge manhjanah Oh- Oh- heulrin ddam nunmul bimil
miwohaetdeon siganggaji nan saranghalsu itgesseo
[All] eonjenga urin
[Yesung] eebyeoreul hagetji Oh- Oh-
[Ryeowook] mot bolsudo itgetji
[Kyuhyun] geuddaen uri chueok him-ee dwelgga dashi mannal ddaeggaji
[All] eonjenga urin
nanananananananananananananananananananana~
eoneusae urin
[Shindong] ddeolreojil su eobseo
[Ryeowook] bogopeul geoya
[Kyuhyun] geuri-ul geoya
[Leeteuk] I love my friends
[Donghae] itji mothal geoya
[Eunhyuk] nal anajwo
[Siwon] nal itjima
[Heechul] neol saranghae




Hangul


[동해] 긴장했던 첫날 난 아무 말 못했지
[규현] 이렇게 우리 많은 날 함께 할지
[이특] 그땐 정말 몰랐어
[슈주] 어느새 우린
[규현] 풋내기였었지 허세도 떨었었지
[려욱] 이렇게 우리 서로를 알아갈지
[성민] 그땐 정말 몰랐어
[슈주] 어느새 우린
[슈주] 나눈 게 많잖아 Oh- Oh- 흘린 땀 눈물 비밀
미워했던 시간까지 난 사랑할 수 있겠어 어느새 우린
[예성] 떨어질 수 없어
[신동] 보고플 거야
[성민] 그리울 거야
[은혁] I love my friends
[규현] 잊지 못할 거야
[동해] 날 안아줘
[려욱] 날 잊지마
[예성] 변하지마
[시원] 얼굴도 붉혔지 다 포기할 뻔 했지
[예성] 하지만 우리 손을 놓지 않았어
[성민] 그땐 정말 고마웠어
[슈주] 어느새 우린 어느새 우린
[슈주] 나눈 게 많잖아 Oh- Oh- 흘린 땀 눈물 비밀
미워했던 시간까지 난 사랑할 수 있겠어

[슈주] 언젠가 우린
[예성] 이별을 하겠지 Oh- Oh-
[려욱] 못 볼 수도 있겠지
[규현] 그땐 우리 추억 힘이 될까 다시 만날 때까지
[슈주] 언젠가 우린
나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나~ 어느새 우린
[신동] 떨어질 수 없어
[려욱] 보고플 거야
[규현] 그리울 거야
[이특] I love my friends
[동해] 잊지 못할 거야
[은혁] 날 안아줘
[시원] 날 잊지마
[희철] 날 사랑해

Translation


[Donghae] On that tense first day, I couldn’t say anything
[Kyuhyun] At that time I really had no idea
[Leeteuk] That we’d spend so many days together like this
[All] Before we knew it
[Kyuhyun] I was such a beginner, I was showing off
[Ryeowook] At that time I really had no idea
[Sungmin] That we’d come to know each other so well
[All] Before we knew it
[All] We’ve shared so much oh~ oh~ dripping sweat, tears, secrets
I’ll always love everything, even the times we hated each other
Before we knew it
[Yesung] We can’t grow apart
[Shindong] I’ll miss seeing you
[Sungmin] I’ll miss you
[Eunhyuk] I love my friends
[Kyuhyun] I won’t forget
[Donghae] Give me a hug
[Ryeowook] Don’t forget me
[Yesung] Don’t change
[Siwon] I blushed, I almost gave up on all of it
[Yesung] But we never let go of each others hands
[Sungmin] I was so grateful then
[All] Before we knew it, before we knew it
[All] We’ve shared so much oh~ oh~ dripping sweat, tears, secrets
I’ll always love everything, even the times we hated each other
[All] One day
[Yesung] We’ll have to say goodbye, oh~ oh~
[Ryeowook] We might not even be able to see each other
[Kyuhyun] At that time I’ll gain strength from my memories, until we meet again
[All] One day
nanananananananananananananananananananana~
Before we knew it
[Shindong] We can’t grow apart
[Ryeowook] I’ll miss seeing you
[Kyuhyun] I’ll miss you
[Leeteuk] I love my friends
[Donghae] I won’t forget
[Eunhyuk] Give me a hug
[Siwon] Don’t forget me
[Heechul] I love you

Senin, 08 Agustus 2011

Tomodachi


kali ini gue mau membahas sediikit tentang beberapa orang baru yang berpengaruh dan patut untuk disayangi, dipedulikan, dan diperhatikan dalam hidup gue, hem kenapa demikian? karena mereka juga telah melakukan hal yang sama kepada diri gue sendiri. gue gak akan pernah menyadari kehadiran mereka sebegitu berharganya kayak kehadiran sahabat2 gue yang sebelumnya, sebelum akhirnya kita jadi sering jalan bareng, share cerita, selek2an dsb.

tomodachi itu sendiri gak pernah ada awalnya, kejadian yang benar-benar menguras emosi lahir dan batin yang membuat kami terbentuk. hampir dua bulan yang lalu setelah gue memutuskan untuk tidak ikut dengan mereka-mereka yang menurut gue kurang sejalan dengan prinsip hidup, dan pola pikir serta gaya bahasa yang gue gunakan sehari-hari. tepatnya sih tanggal 20 Juni 2011, yes....tepat 2 tahun setelah gue bersama-sama dengan brothers and sisters chalendryx-ku. menyenangkan bisa membagi waktu bersama mereka, sangat menyenangkan......awal mula kami terbentuk sebenarnya hanya 11 orang yang berangkat ke Gunung Salak Bogor, untuk sekedar merayakan setelah seminggu berkutat dengan kertas soal yang begitu banyak. yah hal itu sempat disalahartikan oleh beberapa oknum yang menganggap itu merupakan sebuah pemberontakan yang diprovokasi oleh orang bernama iftah iznillah aziz alias diri gue sendiri--". tapi kenyataannya bukan begitu, jauh! kita hanya ingin bersenang-senang dengan budget seadanya dan memiliki pengalaman yang tak terlupakan, itu saja.

11 tim inti cablak sendiri terdiri dari orang-orang yang akan gue rincikan dibawah ini dengan pandangan gue terhadap mereka. cablak? yes! cablak adalah nama awal tomodachi yang keluar langsung dari hasil pemikiran atau asa yang bergabung dengan logika yang dengan sendirinya keluar dari mulut gue. "cablaaak" c+a+b+l+a+a+a+k. kenapa begitu banyak huruf a terdapat pada nama cablaaak? ya karena menurut gue itu seolah kita membacanya diikuti dengan 3 ketukan yang sama panjang, yang melambangkan sifat dari para setiap member dari group ini. cablak itu sendiri terilhami dari kelakuan kita yang benar-benar out of control dan dengan menggunakan bahas ayang keluar seadanya dari mulut dan beberapa hal lain yang gak make sense yang kita lakuin selama di gunung salak, benar-benar cablak......
berikut 11 nama yang paling utama dalam cablak.

anissa merlita


nisa atau yang biasa gue panggil nicca ini anaknya hem bisa dibilang imut-imut gitu dari penampilannya, karena diantara semua anak cablak lainnya ya memang dia yang keliatannya masih kayak anak kecil, hem untuk tinggi nisa masih lebih tinggi daripada icha beberapa senti, tapi untuk sifat kekanak-kanakan nisa yang megang. hem untuk gue pribadi gue kenal nisa yah udah cukup lama juga sih kira2 4 tahunan, secara kita satu SMP bareng. dulu sih gue cuma kenal nissa sebatas say hi doang atau mungkin ngobrol tapi dikit-dikit aja, gak kayak sekarang. nisa suka shinee terutama minho, gak ada yang bisa ganggu gugat minho-nya dia, heem kalo ada yang berani? pasti udah diselekin, dan kalo udah selek sama nisa? FATAL bagi gue pribadi, karena dia anaknya baik dan gak neko2lah cuma memang kalo ngomong rada ngasal juga sih, hahaha namanya juga cablak ye gak sih? wajar dong kalo ngomong apa adanya, right? terus nisa orangnya gue liat lebih memilih untuk diam jika diantara kita semua lagi ada masalah kalo dia sendiri gak tau masalahnya itu apa, hem jadi netral gitulah bisa dibilang. penilaian gue untuk nisa sebagai BGFF gue itu 88!

anisha kurniati














icha itu kalo dulu david pernah cerita ke gue "orang kenal dia pertama kali kesannya ini anak pasti anak pinter trus diem dan berkacamata tanpa ada kesan jelek" hahahah tapi itu hanya penilaian pada pandangan pertama, sebenernya icha itu anaknya supel, humble dan bitchy. yah walaupun icha itu memiliki sejuta haters disekitarnya, kenapa gue berkata demikian? mungkin karena waktu pertama kali gue masuk sekolah gue yang sekarang, banyak orang yang rada nge-avoid gue untuk deket2 sama dia, but like what mom always said "berteman itu sama siapa aja, mau dia kaya, miskin, jelek,ganteng, cantik, item, putih, gendut, kurus, yang penting selama dia bisa mengerti keadaan kamu dan kamu bisa mengerti keadaan dia tanpa merubah sifat satu sama lain itu gak masalah" dan gue membuktikan itu benar adanya. banyak banget orang yang ngomongin icha negatif, tapi buat gue? dia superrrr positif! kadang dia emang ngebetein banget-bangetan kalo kita lagi cerita sama dia terus dia dengan enaknya aja ngebentak2, tapi justru didalam bentakannya itu terkadang suka ada nasehat yang tersembunyi yang bisa kita ambil. sifat icha yang rada gue kurang suka itu dia egois gak pernah ngerasa salah hahaha bahkan dia selalu bilang kalo "gue selalu benar" dengan pedenya. sifat positif dari dia yang gue suka banyak salah satunya yah dia mature dalam setiap keadaan. penilaian gue untuk Icha sebagai BGFF gue itu 87!

ananda eka maulidy














nanda/eka/sebut saja bu umrah ini anaknya baik luar dalam, ya iyalah secara dia pake kerudung, etss jangan salah artikan dulu gak semua orang yang menggunakan kerudung itu baik luar dalam. tapi pada kenyataannya nanda memang baik luar dalam dan bukan salah satu dari deretan para kerudung dusta yang hidup di muka bumi yang binasa ini. bu umrah itu anaknya asik, baik dan diam sangadh! dia ngomong tuh seperlunya doang kalo sama orang-orang yang gak akrab, tapi sih sama kita-kita alhamdulillah yah... *gaya syahrini* doi selalu ngomong dan asik-asik aja. dibalik sifatnya yang kalem bu umrah menyimpan sejuta misteri yang bisa membuat kita tertawa gak nyangka, salah satunya ya waktu pas kita di gunung salak terus dia dengan tiba2 ngomong dengan gaya pikachu yang imut2 gimanaa giduu, dan selain itu juga bu umrah ini orangnya rada freak, dia bisa galau cuma karena kelaparan, subhanallah bukan? penilaian gue untuk bu umrah sebagai BGFF gue itu 85

emir satyatama fahlevie














twins!!!!!!!!!! banyak orang yang bilang kalo gue itu mirip emir, padahal nyatanya gak sama sekali, hem ada sih kemiripan cuma gak terlalu lebai seperti yang dikatakan manusia-manusia jaman sekarang hahaha. emir itu anaknya keterlaluan baik menurut gue, dia gak bakal marah atau kesel kalo gak bener-bener udah keterlaluan hal yang sedang terjadi. dia hobi ngelawak walaupun terkadang gue ngerasa lawakannya itu garing atau jayus atau rada membosankan, hahah tapi gue appreciate sangat apalagi kalo gue lagi dilanda badmood yang super duper. emir itu pendengar yang baik dari lawan bicaranya hahah mungkin dia capek kali dengerin gue sering banget curhat sama dia kalo gue lagi ada masalah sama seseorang. selain baik hatinya emir juga baik dalam beberapa hal, hem keluarganya juga open banget sama anak2 cablak, gue bisa berkata demikian karena bokapnya sendiri om edi itu orangnya friendly rada lawak juga dan asiklah diajak ngobrol sama anak-anak seusia kita gini. rumah emir itu basecamp #1 nya cablak, karena kita hampir setiap bulan setidaknya dua kali pasti kita ngumpul dirumah itu, hahah terkadang gak enak juga sih secara kita kalo ngumpul itu bener-bener ngerusuh ngeberantakin dan meninggalkan jejak. overall penilaian gue buat emir sebagai BBFF gue itu 94! he's one of the BBFF! love you twins!!!

fauzan irfansyah














ojan, sebut saja namanya demikian dia selalu menggunakan jaket/sweater/hoodie atau apapunlah itu namanya yang menutupi tubuhnya yang singset oops upit kali deh ah singset hahaha, ojan itu anaknya pertama kali kenal gue rada bete soalnya dia nyebelin aja menurut gue, tapi makin kesini gue makin yah lumayan lah ada kecocokan sama dia. cowok abis kalo diliat dari luar, tapi yang kayak rizka bilang "muka security hati hello kitty" sebenernya sih gak ada yang salah sama seorang cowok yang menggemari lagu-lagu taylor swift dan miley cyrus dan beberapa lagu glee ini. cuma kesannya rada aneh aja, justru karena keanehannya itu makanya dia masuk cablak, hahah kalo orang yang beres otaknya dan mengejar popularitas atau nyari cewek2 cantik gak bakal mau ikut junk group kayak gini bukan? sebenernya kita juga buka untuk umum sih hahaha sudahlah balik ke ojan. ojan itu dibilang wl bisa sih cuma wl gagal. dia gue liat sih tipe2 orang setia jadi gak panteslah jadi wl. kesukaan ojan sama lagu2 taylor swift yang notabennya gue cinta banget sama kebanyakan lagunya membuat gue sedikit demi sedikit mengatakan dia anak yang asik dan bolelah diajak sahabatan. penilaian gue untuk ojan sebagai BBFF gue itu 86

ikke irya hanif alawiyah




















ikke atau yang biasa dipanggil bellatrix sama beberapa anak2 cablak, itu orangnya pemberani sangat dia gak takut sama apa2 eh gatau juga sih, tapi selama ini yang gue liat dia emang berani banget sama apapun. dia juga seorang cewek kuat dan perkasa, ciri khas yang terdapat jika anda mencari ikke yaitu rambut keritingnya dan dagu camehnya, hahahah ikke itu orangnya baik banget sama gue udah gitu ramah bukan main, hem dia juga pendengar yang baik samalah kayak emir, bahkan terkadang kalo gue lagi cerita sama dia, itu matanya tuh bener-bener fokus banget, oh iya ikke punya dua adek kembar cewek2 dan itu lucu bangeet. hem ikke itu termasuk sederetan anak2 rajin yang pernah hidup di kelas xh dulu. ada hal unyu yang terjadi diantara gue ikke dan david, hem avatar kita bertiga itu samaan, selain avatar juga profile pictures di fb juga gitu, hahaha, penilaian gue untuk ikke sebagai BGFF gue itu 90

nabilah rizka




















kalo kita bicara tentang rizka, itu berarti kita bicara tentang seorang cewek jutek dalam beberapa hal yang menurut dia mengganggu diri dia dan orang-orang di sekitarnya. selain itu juga kalo kita bicara tentang rizka, kita itu bicara tentang seorang classy lady yang selalu fabulous setiap saat. cantik, proporsional, pinter, dan stylish apa yang kurang dari ini cewek coba? banyak banget cowok-cowok yang ngalusin, tapi rizka itu bukan bitch yang seenaknya aja ngejual hatinya dari satu cowok ke cowok lain. dia itu orang yang dapat menjaga perasaannya sendiri dan orang lain. dia selalu bilang ke gue kalo "gue itu selama ini mencari orang yang menyayangi gue apa adanya, bukan karena nafsu dan karena hal-hal lain yang terdapat di dalam diri gue, dan harus kaya! gak muna deh jaman sekarang kalo gak punya suami kaya mau makan apa?" dia itu orangnya mature abis! mungkin karena memang dia yang paling tua diantara kita, tapi jujur cerita sama rizka itu nyaman banget, dia bener2 pendengar yang baik dan dia bisa kasih kita nasehat2 yang baik juga tanpa menyinggung perasaan dan menyakiti perasaan kita. dia gila banget sama semua stuff yang berbau dance dan modern and also bitchy! rizka itu bitch dalam positive way, bukan dalam negative way! hem anaknya juga rada sok malu2 kucing sih kalo belom kenal hahaha tapi kalo udah kenal, mane lu? yang ada cablak abis!!! dia teman sebangku gue saat ini, semenjak kelas 2 dan david udah rada sibuk gue lebih banyak spare waktu gue sama ini anak, pokoknya rizka itu kalo dapet nilai dari gue untuk ukuran BGFF gue itu 94

nandita pramani














mbak dita!!!!!!!! nandita pramani anak dari hari potter dan njie weasley ini orangnya kalo gak diajak ngomong ya diem aja gitu, apalagi sama orang yang baru kenal. mbak dita itu terkenal karena bodynya yang singset ooooops, iya mbak dita itu sering dijadiin bahan ceng2an cowok2 gatau kenapa mungkin karena dia orangnya itu manis dan rada seksi kali ya, hahaha. merupakan salah satu orang terlabil dari yang terlabil yang pernah gue temuin di muka bumi ini. dita itu orangnya gila banget bukan aja, dia itu bisa ngelawak sampe bikin orang ngakak sengakak2nya orang yang pernah ngakak oke cukup, dia itu mempunyai banyak kebiasaan2 aneh yang sulit ditangkap oleh kamera, dan sekalinya dia tertangkap basah pasti orang yang ngeliatnya bakal ngakak, gatau kenapa ini orang hidup dengan segala ke freak-an yang ada di dirinya, tapi itu emang udah jadi ciri khasnya dia. dita juga terkenal dengan otaknya yang pentium 2 kadang2 alias lemot, bayangin aja orang udah sampe mana dia masih dimana kalo lagi ngomong, atau seandainya orang lagi ngelawak dia pasti ketawanya belakangan ckckck, tapi itulah nandita. dia kalo ngomong terkadang bisa puitis, bisa memberikan nasihat dan seringkali ya melawak itu sendiri. penilaian gue untuk mbak dita sebagai BGFF gue itu 92

okto david














pertama kali kenal ini orang jujur aja rada bete sama tampangnya yang menurut gue rada ngeselin selain itu juga gue sebelomnya udah pernah tau siapa dia, mungkin karena dia itu salah satu anak yang namanya cukup terkenal dan dibicarakan banyak orang semasa gue smp. david itu anaknya ramah supel asik dan perhatian serta care banget terhadap sesamanya dan gak ngeliat seseorang dari tingkat matrealistis. orang-orang kayak dia jujur aja langka banget ditemuin di jaman sekarang, kebanyakan selama ini orang yang gue kenal pasti ada aja sifat jeleknya. gue gak bilang dia sempurna yah karena emang gak ada manusia yang sempurna kan?, gue cuma bilang dia itu ideal untuk jadi sahabat semua orang. sifatnya yang lain yang bagus menurut gue itu dia orangnya selalu mengalah dalam situasi dan kondisi apapun, mungkin itu yang buat dia jadi punya banyak banget temen. david itu sahabat pertama gue semenjak gue SMA, hem dan banyak temen2 dari david yang juga gue kenal. menurut mereka sih david anaknya sih sama kayak penilaian gue, jadi yah gue pewe2 aja sih selama ini sahabatan sama dia. kadang banyak hal yang bikin gue bete dari dia, anaknya itu terlalu nurut sama semua yang diomongin orang, trus labilnya itu loh parah sangat. tapi karena banyak banget sifat baiknya yang udah gue liat jadi semua itu gue rasa ketutuplah, hem kita punya banyak kesamaan dari mulai musik, movies, beberapa artis idola..... dan semua itu disalahartikan oleh beberapa pihak yang sebenernya gak suka sama gue *mungkin* mereka ngomongin gue sama dia ada inilah itulah sampe akhirnya beberapa kali kita hampir pecah. tapi dia sendiri selalu ngomong kalo dia mau gue jadi diri gue sendiri, dan biarin aja mereka yang selama ini membuat gue gak nyaman. hahahaha tapi semenjak kelas 2 ini gue ngerasa pelan2 dia berubah, mungkin itu menjadi lebih dewasa tapi kadang juga rada bikin bete bangettt, dia sekarang agak lebih tempramental, trus juga kalo ngomong sama gue jadi rada kayak ogah2an gitu. theen gue memutuskan untuk lost contact sama dia kecuali bener2 darurat, mungkin ini udah jalan terbaik walaupun kadang gue juga betee banget rasanya pengen cerita banyak sama diahh!!!! hah semoga ini segera berakhir secepatnya...., penilaian gue terhadap dia walaupun sekarang gue rada sering kecewa akan selalu tetep sih :/ for me david as my BBFF is 98, karena udah terlalu banyak hal yang gabisa gue lupain dan membuat gue gembiraa bareng2 sama dia! lop yuh kyu's twins! hahaha ;D



okeee guyss!!!! itu semua mengenai pioneer2 dari Tomodachi, next time gue bakal share lagi tentang beberapa orang yang juga udah diikutsertakan di dalam tomodachi, hem gue cinta mereka sangat2 karena mereka itu orang2 yang sekarang memiliki pengaruh besar dalam hidup gue, kay then see yaaa!!!!!!!!!!! :D

Senin, 01 Agustus 2011

I beg You - Iznillah

I dont know what should I do now
You've been very busy with your new life
You've got everything you want, maybe they're perfect for you
I'm just a shit that have to be thrown away
It was just a little complication, but it change everything

You tried to take a distance from me
I beg you dont go...
You always said that we could do it together
But then you leave me here alone without saying any words
I beg you to remember it....
You've been so rude, you've been awful for me
And you always doing your best to avoid me...
I beg you to back like before....

Yesterday you always there when I need you
And you were really sensible and always asked me everything
You're the only one who boost my mood up
You've never hurt me this much, I knew that I was wrong, but
Could you just forget it all and back like before

I know you might be so dissapointed to me
But like you've always said, that you should accept everything
You promised me you won't leave me, but then I feel like you've tried to leave me softly
I swear i would never leave you for just kind of little problem
You're everyhting to me, and you've known that right?

Maybe this time I have to understand you, I will!
As long as you promise me, you will always becomin the one that i know, not anyone else
Im not ready to leave you for sure
Too many things i still remember, im not going to end up this thing
I beg you for stay the same as long as you can.....



Hallo semuaaa maaf udah lama gak nge-post lagu idatas baru gue buat tanggal 29 Juli 2011 kemarin disaat semua orang sedang sibung ulangan remedial reported speech, yak gue sibung dengan kedesperate-an diri gue sendiri LOL gak usah diomongin lagi, cuma sekarang gue butuh bantuak siapapun yang bisa arransemen lagu ini dan cariin nadanya untuk di akustik-in atau di pop slow, kalian bisa hubungin gue di @iznillahiftah yah makasih :)

Kamis, 14 Juli 2011

Listen to my prayers,

monday morning i woke up with a thousand feelings, i was scared, i was excited, i was really missing someone that time, i wish i could be in the same class again with them.......
or at least him.........

i came to school around 6.10 in the morning, then i tried to find some of my friends, but i couldnt find them. i walked upstairs to the second floor, and there so many of my friends......i'm looking up for my name in of those social class, and i got the B class with nandita, icha, and rizka yeah we're four from tomodachi.............i tried to make sure that david is there to, but poor me, he's not in the same class with me......this thing makes we so low cant feel nothing at all for about 15 minutes. i ran away through the coridor and try to find mrs.nurhaya in the teacher room....... i found her and she was surprised too that im not in the same class with david, she took me to the find mr.warno yes i hate him much, he's the reason why i'm not in the same class with david.....i really cant breathe that time, it feels like everything stopped for a while. i hate that situation, i cant even do anything. my body's shakin so hard that time, so after the ceremony i stayed in counceling room. they gather around me and they tried to made me believe that i'm going to be in the same class with david. i cant do anything i was really exhausted and my body is freezing without any reasons.

the next day i came up to school again, and i met mrs. setyawati and mrs.nurhaya i beg for her kindness i really want her to understand me, that it isn't easy for me to not in the same class with david, its really killing me.......we had so much time spend together, and i dont want anybody change it..........in the night my health is dropped, my stomacache came up again, and this time is more painful than before...........mother took me to the doctor and he said that i have to do some health test, one of it is usg(ultrasonografi) yeah it sounds like i'm pregnant if i used that equipment, but that is for check up what's happen with my stomach this time, the doctor said that there's something wrong with it, for sure i haven eat for 3 days, i cant even think clearly now........on my mind i just cant stoop thinking about the possibilities which will coming up next after this, im not in the same class with david, which means he can forget me if he want to, i know it sounds too much......many haters already made their judgements on me, they blame on me cause they don't know why i feel comfort when david around me! he is so nice, he's not like the other....he's an ideal best friend, i know he's just an ordinary boy, but he's different in my eyes, he's better than the other, he knows how to treat me well...............i never met someone like him before, either its a girl or a boy for me they're the same as long as they can be nice to me, they know how treat me well, and they're kind. i dont know what should i do now, i've been in this bed for two days without any activities except sleeping and my mom force me to eat and.......it ends in the toilet again cause i've thrown out for three times a day, god why the teachers didn't understand me, i still wanna be in the same class with him god, i really looking forward to it :'(

please listen to my prayers, everynight im crying just because of this condition, i really dont like it, i wanna go back to school as soon as possible i miss my friends i miss everything! but i cant go back until this disease done.... god i still want in the same class with him :'(

Rabu, 22 Juni 2011

I just want to share this sorry if you dont like it :(

i dont know ho to express deep feeling, its such a nightmare, real nightmare like i've had last 2009. okay seems like god punish me for many times, by always swearing or something. This feeling starts about after i got back from Kuala Lumpur, and also when i was in KL. i dont know why everytime i need you to be my first one which i shared my stories. hem i feel much comfortable to talk to you than talk to anyone else. nothing special from you, just an ordinary person same like me...not rich, not really good looking, or smart. but you got something that any friends of mine doesnt have.

i feel comfortable to talk to you, and to share everything to you....its getting better and better and better. i cant forgot all of my problems, i just need you to be there sitting behind your pc, and read my stories.... god am i abnormal person? god am i wrong to having such a good friend like him? why everybody seems love to talked about me and him? is there any problems with us? hell!!!! this is the second time, but its better than the first time, the first one is so busy with their life and forgot me when they got their new hobbies or friends. will he do the same like the others? okay god actually you know i had sworn that i didnt want to have any friends that deeply stay in my heart except my Chalendryx and Lexcious. and now you finally punish me by let me know him quite well, and he know me very well, cause i've tell him every single thing! God help me why its going to be more than like before, im not saying im gay by love him! but i love him in different way! hey he knows everything about me, he care much about me! even my mom given him a trust....

she always asked me whenever im going to somewhere with my highschool friend, "is he coming with you?" i always say yes mom he's going to come to, but the fact he dont..... my cousins also like him when i tell them how's his manner, and how's his life in the school, i always said that he is a good one, his smart, and i learned much from him. he also always asked me everytime i looked different than usual. I do believe that he would be my BFF, but sometimes i dont like him when he's too over or something. i do care about him too, i want he to understand that sometimes i have to be such a bad person by angry to him. it because i dont want him get sicks or something. He's on my A list like my sisters&brothers and you! every night if i cant sleep i always turn on my MSN and if he's there im not going to sleep...cause many things to shared, but why he never told me anything? sometimes i feel like what is the function of me here? okay for love i dont really want to care, because i oftenly get hurts when everybody talked about love to me, come on dude just enjoy your life by not talking about love.......i know the risk of this, the first one is usually i get: my friend left me bacause i dont want to talk about love. i have kinda traumatic lovelife, and i wont to be in a relationship with anybody until i found the right one, butttt i would really angry if one of my best friends doesnt tell me the real situation....

im sorry if you guys dont like this post, and sorry if you read it and you figured out that it was you, i just wanna throw all my bad feelings yesterday.....and im ready if youre going to leave me because of this post........icha is right to called me that im addicted to his caring, and i feel comfortable with him, and like she said there's nothing wrong with it.....i know it sounds weird, but why you guys gave to be my haters because of this things, while my family support me to having so much friends, im not going to trapped him and make he fell in love with me, i just wanted to be always there beside him when he needs me like what i did to my Chalendryx, Lexcious or whoever!!!!! he treats me well, so i have to treat him well too isnt it right? so dont be such a badass by gossiping me and my life. yes i'm in love with him but not more than a friend, and i do love my Chalendryx and Lexcious in the same way!!!! no ones can take my heart so deeply cause ive closed it until whenever the time comes

Jujur aja kalo kayak gini rasanya pengen balik ke 77, sama sekali gak kenal lo dan gue juga gak tau siapa lo....yang gue tau cuma pelajaran dan tryout di depan mata gue dan selalu berhubungan baik dengan sahabat2 gue yang lain...gue gak bilang gue menyesal kenal lo, gue bersyukur malah masih bisa dikenalin sama orang yang bener2 peduli sama gue apa adanya tanpa ada iming2 apapun kayak yang sebelum2nya. gue bisa ngertiin lo, dan lo juga bisa ngertiin gue bukan bisa aja, bisa banget, lo bener2 satu2nya orang yang bisa bikin gue tenang, gak kayak yg lain yg rata2 cuma memperkeruh suasana, intinya dari postingan ini gue cuma takut lo ngilang dan lo lupa sama gue dan lo bener2 lost contact sama gue dan yang paling gue takut lo udah gak sejalan lagi sama gue dalam banyak hal.... i know people change, but please dont ever change your nice things, nice words, and nice attitude to me,,,, cemassss khawatirrr itu wajar kalo gue rasain ke dia, karena gue aja sampe sekarang masih selalu nanyain keadaan sahabat2 gue kalo ada waktu, jadi dear haters stop ngomongin gue dan membuat gue semakin takut kalo misalnya dia pergi dan akhirnya gue sendiri dan harus adaptasi lagi,

when you guys chat with me please avoid this words:

-maksa ketawa dengan kata2 "haha" atau "wkwk" kalo cuma sepasang gitu gue ngerasa ada yang aneh dari kalian jadi mending gausah sok ketawa padahal dibalik pc kalian udah sebel sm gue
-kalo mau pake kata lebih baik "coy" drpd "cuy"
-kalo udah males gak usah pake kata "elah/ahelah" mending off sana sekalian
-kalo mau nulis "slow" tulisnya jangan "selo" mending woles ata selaw its better dan gabikin gue bete
-kalo udah gak mau chat setidaknya bilang "off" biar gue gak nungguin kaya orang dongo...

maaf kalo nyindir siapapun yang baca, gue cuma mau share kesusahan hati gue dari seminggu yang lalu karena perubahan pada diri seseorang yg gue rasakan, bye

ps: please understand this kind of condition i need a solution from this anxiety problem T_T

Senin, 13 Juni 2011

Can you help me?

Hey dear!

Can you help me with my problems now?
Can you help me out of this?
Can you help me to not believe in you?
Can you help me not to be in love with you?
Can you help me to not really care to me?
Can you help me to make everything better?
Can you help me by always there when I need you?
Can you help me to stop talking about "it" when you're with me?
Can you help me please..........

Senin, 16 Mei 2011

Fashion Stuff SALE!!!! by: Gina Anggraeni

Code: 001
Price: IDR 120.000
Stuff: Dress(only)
Size: S/M/L/XL


Code: 002
Price: 105.000
Stuff: Shirt
Size: S/M/L/XL


Code: 003
Price: IDR 85.000
Stuff: Shirt(only)
Size: S/M/L/XL


Code: 004
Price: IDR 65.000
Stuff: Shirt(only)
Size: S/M/L/XL


Code: 005
Price: IDR 70.000
Stuff: Shirt
Size: S/M/L/XL


Code: 006
Price: IDR 60.000
Stuff: Shirt(only)
Size: S/M/L/XL


Code: 007
Price: IDR 60.000
Stuff: Shirt(only)
Size: S/M/L/XL


Contact me on bbm: 212547A
Facebook: Iftah Iznillah Aziz



Kamis, 28 April 2011

Evanescence - Good Enough (Video)


Under your spell again.
I can't say no to you.
Crave my heart and it's bleeding in your hand.
I can't say no to you.

Shouldn't let you torture me so sweetly.
Now I can't let go of this dream.
I can't breathe but I feel...

Good enough,
I feel good enough for you.

Drink up sweet decadence.
I can't say no to you,
And I've completely lost myself, and I don't mind.
I can't say no to you.

Shouldn't let you conquer me completely.
Now I can't let go of this dream.
Can't believe that I feel...

Good enough,
I feel good enough.
It's been such a long time coming, but I feel good.

And I'm still waiting for the rain to fall.
Pour real life down on me.
'Cause I can't hold on to anything this good enough.
Am I good enough for you to love me too?

So take care what you ask of me,
'cause I can't say no.




Jumat, 15 April 2011

Astuti -



Iyaaak ini video bener-bener tolol setolol-tololnya umat wakkakakak semoga dapat menghibur di waktu kalian bosan guys, selamat menikmati................lebih afdol kalo menyaksikannya sambil sekalian liat comment2nya di youtube yang paraah2 dan dijamin bikin ngakak, check the comment by clicking this [link] sekali lagi selamat menikmati guys...... :D

Quotes of the day



Jangan pernah minta untuk dihargai oleh seseorang, Jika diri anda sendiri belum bisa menghargai orang lain.......Orang yang bisa menghargai orang lain adalah orang yang akan selalu dihargai oleh orang lain, walaupun terkadang ia tidak menyadarinya....

-Iznillah-

Kamis, 14 April 2011

Quotes of the day

Selasa, 12 April 2011

Jordin Sparks - One Step At A Time



This song is dedicated for those peoples that really confused about what to choose or find about finding their final answer about life, come on guys life must go on! leave them behind you and let them see what you got one day when you are succes!!!

Jumat, 08 April 2011

Happy Iznillah's Day!!!!! :D

Happy Birthday to me!!!!!!!! huehehe narsis sekali saya bukan? tapi jujur hari ini senang sekali, dan benar-benar senang keterlaluan senangnya............Jam 11 malam hari kamis saya tertidur pulas, dan jam 12 malam bunda membangunkan bilang suruh turun kebawah katanya ada maling, yah jujur aja takutlah....pas turun kebawah.............fika dan lisa yang sedang meracau dan ingin memberi surprise gagal karena udah ketauan duluan sama gue huakakakkaka tapi makasih my sist!!!! love you so damn much! masih sangat bersyukur karena tahun ini masih ada yang ngasih surprise party.......................... and i'm glad to write all the people that shout a Happy Birthday to me and just wanna say BIG THANKS FOR YOU GUYS!!!! LOVE Y'ALL!:

Live:
  1. Bunda!
  2. Melissa Kusumanto(My Big sist!)
  3. Rafika Fauzia(My lil sist!)
  4. Fadli Nurhasan(aa!)-->via phone!
  5. Ayah!
Via Twitter(00:00 AM-23:38PM)
  1. Dimas Prihartono (@dimasprth)
  2. Brigitta Sri Handari(@brigitshh)
  3. Sofy Wulandari(@SofyWulandari)
  4. Putri Suryani(@putrimpu)
  5. Alif Hutama"Audi"(@alifhutama)
  6. Tessa Nabilah(@tessanabilah)
  7. Dinah Asmaharani(@dinbarchia)
  8. Yayang Agara(@yayangagara)
  9. Gayatri F "Karin"(@gayatrifc)
  10. Sabrina Nadilla(@sabrinauscr)
  11. Bella Sonia(@belssson)
  12. Sarah Vidi(@vidisarah)
  13. Alya Putri(@alyadhitya)
  14. Karina Mayang (@karinamayang)
  15. Nandita Pramani(@ditapramani)
  16. Lavinta Viena(@lavintaviena)
  17. Safirah Dini(@firafirra)
  18. Indra Utama(@indrautami)
  19. Agung Putu(@agungputu)
  20. Tamara Rafinia(@TaraTallegra)
  21. Prasetya Yudha(@yudhaprtm)
  22. Rana Khalisha(@Rancyy)
  23. April Haryadi(@AprlHryd)
  24. Kevin Bornica(@Bornicav)
  25. Rifqi Ashari (@rifqiashari)
  26. Shaqina Mustikawati(@ShaqiQastalan)
  27. Raisa Elva(@raisaev)
  28. Dwi Andhitia Rafika(@fikafiko)
  29. Ratih Nawangwulan(@rnwulan)
  30. Punto Ramadhan(@puntzooo)
  31. Pingkan Melita(@pingsDbr)
  32. Fatah Kurniawan(@fattahh)
  33. Suci Meidina(@SuciMdn)
  34. Lawinda Cempaka(@cempakalawinda)
  35. Nabilah Rizka(@Nabilahrizka)
  36. Mitha Asmara(@mithasmara)
  37. Yulina P(@yulprimadita)
  38. Rindayu Yustica(@rindayusticia)
  39. Aryanti Dwiastuti(@riricious)
  40. Audrey Surya(@AudreySurya)
  41. Muthiarani Sarah(@muthisarah)
  42. Noni Firdianti(@nonifdnt)
  43. Ismy Navira(@virsyxoxo)
  44. Dhania Sakina(@dhansl)
  45. Adriani Nabila(@adrianirani)
  46. Faisal Angga(@faisalangga)
  47. Yuni Kartika(@idowoofboadrum)
  48. Fidella Arianti(@dellaee)
  49. Silvia Mulachela(@chiippyy)
  50. Metta Koosneila(@mettakoosneila)
  51. Radina Gurbach(@radinagurbach)
  52. Della Hernaldi(@dellahrnldi)
  53. Rindu Yusticia(@rinduyustica)
  54. Prasnu Pradana(@prasnupradhana)
  55. Shelma Karami(@shelma_)
  56. Feby Syafjulianty(@FebySyaf)
  57. Cishi Hanifia(@cishihanifia)
  58. Bianca Alianaijla(@bianceys)
  59. Ebi Rama(@ebiramaa)
  60. Dhea Syifa(@dheasyifa)
  61. Nindia(@nindiaau)
  62. Rifti Gita(@gitasulistiyo)
  63. Ike(@iketphr)
  64. Maulida Intan(@maulintan)
  65. Ghina Zain(@ghinazain)
  66. Disa RV(@disarv)
  67. Rizkya Amelia(@ameliarizkya)
  68. Maulina Anindita(@moleeen)
  69. Bemby Pratama(@bemprtm)
  70. Wiena Annisa(@wienannisa)
  71. Charina Febriana(@charrina)
  72. Sabrina Sabila(@sssabilaksyvll)
  73. Dania Nabila(@danbila)
  74. Natasya Aulia(@tadca)
  75. Kartika Pradipta(@karrrtika)
  76. Laulitha Mayang(@laulithamayang)
  77. Donny Siregar(@bangdonnys)
  78. Irsyad Ardhi(@ardhirsyad)
  79. Aviani Rachman(@Tivincy)
  80. Azelia Puteri(@azelliaa)
  81. Michael Silalahi(@abangnyaray)
  82. Denia Ramadhianty(@TheRealDenia)
  83. Rachma Syafira(@Rachmasyafira)
  84. Rani Faizi(@ranifaiz)
  85. Muhammad Irsan(@irsaneckes)
  86. R.Fadilla(@RFadilla)
  87. Izhar Nasution(@izhartelier)
  88. Kevin Iqbal(@maskeps)
  89. Muhammad Ichan(@ichanwrdn)
  90. Zahra Rahma(@ZahraRahma)
  91. Rhio Novalino(@rhiorhio)
  92. Afra Basyirah(@afrasss)
  93. Naura Dhia(@NauraDF)
  94. Dhearty DD(@dhecill)
  95. Nurul Husna(@nunahusna)
  96. Muthia Nuramalina(@muteeek)
  97. Fitri Rizki(@fitrizki)
  98. Dyfani(@dyfanirft)
  99. Gusye Nawa(@gusyetan)
  100. Nurania Saubryani(@Nierss)
  101. Ibnu Rafeylito(Ibnu_BLE)
  102. Mayang Ulfah(@MayangUlfah)
  103. Muhamad Mirsyah(@mmirsyah)
  104. Dinda Puspita(@dindaee)
  105. Sarah Tania(@sarhT)
  106. Karunia Nurensa(@reensa)
  107. Ahmad Reza(@BukanMamet)
  108. Cybil Aina(@cybilaina)
  109. Parama Anindita(@paramanindita)
  110. Anissa Rizky(@annisanisa29)
  111. Nadia Fitriani(@nadseyll)
  112. Tika(@tickasemut)
  113. Mega Karima(@megakarima)
  114. Denithra Ayu(@Denithraayu)
  115. Raissa Dwi(@Raisamm)
  116. Dessi Retno(@dessiretno)
  117. Nadhira Febianisari(@picopyu)
  118. Yolanda Puspita(@yolandapusy)
  119. Zulvanny Andiny(@dnyutina)
  120. Arvi Iqra(@arviqra)
  121. Asih Fitrianti(@asihboo)
  122. Irinne Izdhihar(@irinss)
  123. Andira Putri(@andriaputri)
  124. Nadya Maulia(@nadyamaulia)
  125. Amrina Rosyada(@amrinarossyada)
  126. Lisa Azhalia(@lisazhalia)
  127. Dwihanim (@xhanimx)
  128. Ulfa Fauzia(@ulpeeeh)
  129. Fachar AS(@facharAS)
  130. Dara Octrialita(@daraoctrialita)
  131. Jonathan Palmelay(@DeJonathan)
  132. Ganes Savitri(@GanesSavitri)
  133. Fiona Darlene(@FionaDarlene)
  134. Reza Putra(@rzputra)
  135. Sarah Chairunisa(@SrhChairunnisa)
  136. Cindy Kosasih(@cindykosasih)
  137. Kahfia Daisy(@kahfiadaisy)
  138. Wisnu Wardhana(@wisnuuw)
  139. Diti Mustika(@ditimustika)
  140. Yarra Syyauqiyah(@YarraSyauqiah)
  141. Gloria Simanjuntak(@glorianaulina)
  142. Oloan Pardomuan(@olantm)
  143. Daulay(@dolskey)
  144. Abigail(@bigaaail)
  145. Yosua Grandyara(@Yosuagrandiara)
  146. Rika Rastianinah(@RikaRastianinah)
  147. Dana Iswati(@dananasss)

Via BBM(00:00AM-23:38PM)


  1. dimas
  2. nonskey
  3. fanny
  4. fikafiko
  5. aufa
  6. rani
  7. senooo
  8. radina
  9. kemalien
  10. DONNA
  11. ratih
  12. dita
  13. pingsky
  14. digna
  15. rinda
  16. BULANNNNN--->dia yg paling spesial karena ngirim vn love you bul!!!
  17. dellaaee
  18. karmay
  19. echaa
  20. yuniii
  21. bian somerhalder
  22. yanaa
  23. afira
  24. diti
  25. nada
  26. tessa
  27. disa
  28. dhea
  29. qiqin
  30. vina
  31. ebi'
  32. lisa
  33. rindu
  34. kamil
  35. rochme
  36. ike(ex77)
  37. wiena
  38. afi(shafira)
  39. kartika
  40. dena
  41. tata
  42. novie
  43. marwa
  44. X-E at 77'13
  45. bilaaa
  46. deniaaa
  47. charina
  48. kak diva
  49. levitaaa
  50. megaa
  51. intan
  52. viaaa
  53. akmall
  54. sarah c
  55. kak andika adestira
  56. viraaaa abel
  57. nindy
  58. nathan
  59. dinda
  60. laely
  61. rensa
  62. icha
  63. caca
  64. arini77
  65. irine
  66. aisya
  67. anya geraldine
  68. mamii(inong bahasuan)
  69. anissa merlita
  70. kak esti!!!
  71. emirrr
  72. kak intan!!!
  73. almaee
  74. ivaan
  75. mamah
  76. mbak gita
  77. nadhira
  78. fahmi
  79. alvi
  80. uncle faisal
  81. athiyya
  82. Fadhilla Asrianto
  83. xena!!!
  84. gisela
  85. naufal halim
  86. mamah sri!!!
  87. indah
  88. kakak ginaa
  89. thaliaa
  90. Valdy
  91. Andrew bari
  92. afiraa
maaf banget yang gak kesebut demi apapun masih ada 20 lagi dan udah lupa urutannya, yang jelas intinya terima kasih kawan2kuuuu saya cinta kalian semuaaaa dan yang untuj di FB juga terima kasih untuk 60++ orang yang telah mengucapkan, saya sangat senang dan bahagia hari ini love you all thanks for today and within 30 minutes Iznillah's day will be over byee guys mmuaaah!!!!