Rabu, 06 April 2011

H-2

Hi readers apa kabar kalian semuah? semoga baik-baik sajah! hmmm bagaimana tampilan baru blog ini, pada suka gak? hehehe terima kasih banyak sama Sabrina yang ngebantuin dan ngajarin gue merapikan blog ini.............

Pasti pada bingung kan kenapa judul posting kali ini H-???? Yes sekarang tanggal 6 April dan dua hari lagi tanggal 8 April. 16 tahun yang lalu pada tanggal itu saya dilahirkan. Layaknya perasaan orang-orang yang sadar akan ulang tahunnya, perasaan gue harusnya senang, gembira, gegap dan sebagainya. Itu gue rasain beberapa hari kebelakang, tapi dua hari terakhir ini gue udah gak ngerasa semangat April itu masih bertahan. Yes pada saat Donna ngasih kabar bahwa dia berangkat ke North Carolina U.S pada hari gue ulang tahun. Perasaan gue pertama kali pas tau itu bener-bener bingung dan kayak ada sesuatu yang aneh, selain itu juga Sabrina bilang dia bakal berangkat besok tanggal 7 April ke Kalimantan Timur untuk ikut serta dalam perlombaan renang Pelatda Kalimantan Timur. Riri juga bilang kalau dia harus ke Bandung pada tanggal itu, Suci bilang bakalan sibuk banget pada tanggal itu karena Postig.

Whew! Misah sama anak-anak CLDX aja udah berat banget, karena sampai sekarang gue belom punya temen yang bener-bener klik se-klik dengan mereka. Hmm satu tahun yang lalu bener-bener Ulang Tahun yang paling membahagiakan dalam hidup gue. Yes, 3 kali perayaan dengan orang yang berbeda-beda, surprise party dari Warriors, dan the last ya ada Donna-.-. Hah kenapa saya harus terus terlalrut dalam perasaan yang tidak pasti seperti ini. Hmm tahun ini bakal jadi Ulang Tahun terburuk juga dikarenakan dengan ayah yang marah-marah terus, yang setiap hari memaki saya terus-terusan, hiks bener-bener menyedihkan :'(. Tahun lalu juga kak intan dateng ke sekolah ngasih surprise, yaw kenapa jadi melo gara-gara ulang tahun.


Mungkin tahun ini harapannya gak banyak:

-Kerukunan Keluarga
-Ketenangan Jiwa
-Kebahagiaan dalam hidup
-ASLB dalam menjalankan kehidupan
-Mendapatkan Kelas yang sesuai dan kondusif saat di kelas XI
-Membahagiakan orang tua
-Banyak orang yang sadar dengan kepedulian gue terhadap mereka *yang gak sadar yaudah saya tetep akan peduli kok :)*
-Disayangi oleh orang-orang yang saya sayangi
-Dia sadar seberapa sayangnya gue ke dia :)
-CLDX abadi selama-lamanya tanpa ada perpecahan pertengkaran dan lain sebagainya.
-Tetep sama-sama sahabat sampai waktu yang sangat lama!
-Bisa membawa nama baik keluaraga dan sekolah
-Lebih rajin ibadah!!!! dan sambung jmhnya lebih rajin juga.
-Menjaga pelanggaran
-The last, please be nice to me dear April month!

......................................

Tidak ada komentar:

Posting Komentar