Kamis, 10 Februari 2011

5 Days Holy Holiday starts this Friday

Good morning guysss ayo semangat! *padahal ngetik semangatnya dengan muka yang masih belepotan belek dan tangan mager-_-

okayyy bergembiralah wahai kalian anak-anak kelas 10 di beberapa sma di Jakarta karena kita liburrr sampe hari selasa (untuk di 3 ya). trusss gimana rencana liburan kalian? kalo gue sih stay at home sajah, mungkin besok sabtu want company my cousins from palembang. trus minggu seperti biasa hari yang paling males untuk ngapa-ngapain, trus kalo hari iniiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!! yahooo walaupun sepertinya gak les...........dulu tapi gue seneng karena akhirnya pusji syukur kehadirat allah ta'ala orang imigrasi nelpon bokap gue dannn foto perpanjangan passpor bakal dilaksanakan hari ini, sore ini juga rencananya sih ichan bilang mau ke...........................ngasih surprise ke....................... tp itu liat sikon karena gue gak mau berurusan sama anjing ceper punya si.............. hahahah what a Holly Holiday

Tidak ada komentar:

Posting Komentar