Rabu, 16 Februari 2011

Donna mentioning me ^_^

LOL dari judul blog gue aje ude gak banget ye wakakkaka, serah deh, tapi pokoknya posting ini cuma buat mengungkapkan kegembiraan gue, karena donna mention gue setelah sekiann lamaa akuu menunggu~

oke donna udeh kayak artis aja buat gue, tapi gak tau kenapa gue seneng buangeet buangsaaatt okelah gue lebai, tapi emang udeh lama banget gak ngobrol sama dia alasannya:

1. takut ganggu die belajar *maklum anak 8 gan*
2. takut ntar gak enak aja gitu sangkaan die gue caper atau apalah
3. takut bikin die illfeel sama gue, soo gue memandangi tl die aje tiap hari....


sekian post dari saia wassalam wr wb. ^__^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar